Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  11/12/2018
Data da última atualização:  27/12/2018
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C.
Afiliação:  ANA MARIA COSTA, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC.
Título:  Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Proimpress, 2018.
Páginas:  233 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este livro registra a memória do 1° Curso Internacional de Passifloras promovido pela Embrapa Cerrados e Embrapa Mandioca e Fruticultura em parceria com a Corporación Centro de Investigación para la Gestión Tecnológica de Passiflora del Departamento del Huila (CEPASS HUILA). O curso foi realizado na cidade de La Plata, Huila, Colômbia com o objetivo de capacitar produtores, técnicos e pesquisadores em diferentes temas ligados à cadeia produtiva das Passifloras e aspectos técnico-científicos desde a caracterização e uso de recursos genéticos até o desenvolvimento tecnológico de diferentes espécies do gênero Passiflora.
Thesagro:  Banco de Germoplasma; Maracujá; Passifloraceae; Recurso Genético; Tecnologia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188159/1/Maracuja.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB41007 - 1ADDLV - DD
CPAC36341 - 1UPCLV - DD634M298
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  08/01/1991
Data da última atualização:  23/10/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  BENAVIDES, M. V.; OLIVEIRA, N. M. de.
Título:  O efeito tosquia na produção ovina: uma revisão.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1989.
Páginas:  33 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPO. Circular técnica, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Reune trabalhos realizados com o "efeito tosquia" na produção animal. A elaboração de tal documento científico é importante para os diversos segmentos ligados a ovinocultura, acreditando-se este, dar ciência e esclarecer alguns pontos importantes no manejo e produção, bem como indicar possíveis ações de pesquisa.
Palavras-Chave:  Efeito; Eficiência produtiva; Época; Frequência; Ovinos; Revisão; Sistemas de tosquia.
Thesagro:  Ovino; Produção; Tosquia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110443/1/O-EFEITO-TOSQUIA-NA-PRODUCAO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL1230 - 1UMTFL - PP1075AA.01075
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional