BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTOFOLI, J. G. Produto certo na hora certa [Batata]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 4, n. 23, p. 28-30, dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTOFOLI, J. G. Controle a pinta [Batata e tomate]. Cultivar: Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 4, n. 24, p. 18-20, fev./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTOFOLI, J. G.; KUROZAWA, C. Patogenicidade de Alternaria alternata f. sp. lycopersici em tomateiro. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.19, n.1, p.41, jan./mar. 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTOFOLI, J. G.; KUROZAWA, C. Avaliacao da reistencia de cultivares e hibridos de tomateiro a pinta preta (Alternaria solani). Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.19, n.1, p.39-40, jan./mar. 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTÖFOLI, J. G.; DOMINGUES, R. J. Controle adequado [Morango]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 6, n. 34, p. 6-9, nov. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTÖFOLI, J. G.; DOMINGUES, R. J. Controle adequado. Cultivar HF, Pelotas, v. 6, n. 34, p. 6-9, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTÖFOLI, J. G.; DOMINGUES, R. J. Fungo implacável [Tomate]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 38, p. 1-7, jun./jul. 2006. Caderno técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTÖFOLI, J. G. e; DOMINGUES, R. J. Fungo no tomate. Cutlivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, RS, ano 7, n. 38, 2006. 8 p. il.; color. Possui dois quadros: Quadro 1: práticas recomendadas para o manejo de doenças fúngicas na cultura do tomate; Quadro 2: alvo, mobilidade, grupo químico, modo de ação, risco de resistência, eficácia, nomes comerciais e número máximo de...

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTOFOLI, J. G.; DOMINGUES, R. J. Exterminador. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 44, p. 20-23, jun/jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTOFOLI, J, G.; DOMINGUES, R. J. Folhas queimadas [Cenoura]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 6, n. 35, p. 06-10, jan. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, R. J.; TÖFOLI, J. G.; SARTORI, J. E. Associação entre fungicidas, nutrientes e fosfito de potássio visando o controle da pinta preta. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 2, n. 17, p. 34-35, out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTÖFOLI, J. G.; DOMINGUES, R. J.; KUROZAWA, C. Ação de fungicidas sobre diferentes fases do ciclo da pinta do tomateiro em condições controladas. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 31, n. 2, p. 125-132, Apr./Jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. H. F.; TOFOLI, J. G.; GARCIA JUNIOR, O. Acao dos fungicidas Propamocarb e Ofurace para o controle da requeima (Phytophthora infestans) do tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.313, ago. 1999. Suplemento. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTÖFOLI, J. G.; DOMIGUES, R. J.; GARCIA JÚNIOR, O. Ação de programas de aplicação de fungicidas no controle de requeima da batata. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 69, p. 211-213, 2002. Suplemento. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, R. J.; TOFOLI, J. G.; OLIVEIRA, S. H. F. Avaliacao de fungicidas no controle da flor preta (Colletotrichum acutatum) da cultura do morango. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.23, n.1, p.66, 1997. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, R. J.; TOFOLI, J. G.; GARCIA JÚNIOR, O. Avaliação de fungicidas utilizadas em alternância com chlorothalonil visando o controle da mancha púrpura do alho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 283, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, R. J.; TÖFOLI, J. G.; GARCIA JÚNIOR, O. Eficácia de fungicidas no controle da ferrugem do alho. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 1, p. 89, jan./mar. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTÓFOLI, J. G.; DOMINGUES, R. J.; GARCIA JÚNIOR, O. Eficácia de programa de aplicação de fungicidas no controle da requeima na cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 288, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, J. T.; DOMINGUES, R. J.; TÖFOLI, J. G. Detecção precoce. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 11, n. 79, p. 18-19, abr./maio 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTOFOLI, J. G.; OLIVEIRA, S. H. F.; DOMINGUES, R. J. Efeito de diferentes oleos e adesivos na persistencia agronomica de Mancozeb em tomateiro. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.22, n.1, p.62, jan./mar. 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. M. de; OLIVEIRA, S. D.; BENATO, E. A. Comportamento de Salmonella enteritidis em polpa de manga mantida a diferentes temperaturas e contaminação cruzada durante o fatiamento dessa fruta. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1020-1023.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. da; TERAO, D.; SANTOS, T. L. dos; BENATO, E. A. Efeito da temperatura no desenvolvimento de fungos causadores de doenças pós-colheita em laranja. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL: IAC, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. da; TERAO, D.; SANTOS, T. L. dos; BENATO, E. A. Efeito da temperatura no desenvolvimento de fungos causadores de doenças pós-colheita em laranja. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL: IAC, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBELLETTI, T. C.; BENATO, E. A.; TERAO, D.; FRANCO, D. A. S. Óleos essenciais e termoterapia no controle de Penicillium digitatum em laranja pós-colheita. O Biológico, São Paulo, v. 77, n. 2, 2015. Resumos do 13º Congresso de Iniciação Científica em Ciências Agrárias, Biológicas e Ambientais, São Paulo, 2015. Resumo 41. 41
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBENATO, E. A.; BELLETTI, T. C.; TERAO, D.; FRANCO, D. A. S. Óleos essenciais e tratamento térmico no controle pós-colheita de bolor verde em laranja. Summa Phytopathologica, v. 44, n. 1, p. 65-71, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBENATO, E. A.; BELLETTI, T. C.; TERAO, D.; FRANCO, D. A. S. Controle de Penicillium digitatum em laranja pós-colheita com uso de óleos essenciais e outros métodos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS COLHEITA, 2., 2015, São Pedro, SP. Fitopatologia de precisão - fronteiras da ciência: anais. [Brasilia, DF]: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. 1 Pôster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. L.; TERAO, D.; SILVA, A. M.; BENATO, E. A. Influência da temperatura no controle de fungos causadores de podridões de melão. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL: IAC, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. L.; TERAO, D.; SILVA, A. M.; BENATO, E. A. Influência da temperatura no controle de fungos causadores e podridões de melão. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL: IAC, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; CAMPOS, J. S. de C.; BENATO, E. A.; HASHIMOTO, J. M. Alternative strategy on control of postharvest diseases of mango (Mangifera indica L.) by use of low dose of ultraviolet-C irradiation. Food Engineering Reviews, v. 7, n. 2, p. 171-175, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; BENATO, E. A.; CAMPOS, J. S. de C.; ALBERS, C. C. M. Alternative strategy on postharvest diseases of mango control by use of low dose of ultraviolet-C radiation. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC: SENAI; [Brasília, DF]: Embrapa, 2013. p. 77.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; BENATO, E. A.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; VITALI, A. Tratamento hidrotérmico por aspersão com escovação no controle de doenças pós-colheita de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2014. Ref. TRA2796. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCIA, P.; BENATO, E. A.; VALENTINI, S. R. de T.; SANCHES, J.; PONZO, F. S.; FLORES, D.; TERRA, M. M. Atmosfera modificada e refrigeração para conservação pós-colheita de uva 'Niagara Rosada' Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 10, p. 1058-1065, nov. 2010 Título em inglês: Modified atmosphere and cold storage for postharvest conservation of 'Niagara Rosada' table grape.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; NECHET, K. de L.; FRIGHETTO, R. T. S.; ANJOS, V. D. A.; BENATO, E. A.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Physical postharvest treatments in the control of stem-end rot of mango. Journal of Phytopathology, v. 166, n. 7-8, p. 581-589, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSCOLFARO, F. P.; BENATO, E. A.; MELO, W. L. de B.; SIGRIST, J. M. M.; VITALI, A. A.; CIA, P.; CASTRO, M. F. P. M.; BUENO, G. C. Uso da luz branca intensa modulada para controle de doenças em frutos pós-colheita. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 87).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTOKIMATU, C. C.; CASTRO, M. F. P. P. M. de; SIGRIST, J. M. M.; ANJOS, V. D. A.; BENATO, E. A.; TERAO, D.; OLIVEIRA, S. B. de; VITALI, A. A.; VALENTINI, S. R. de T.; REZENDE, A. C. B.; PENTEADO, A. L.; SCHMIDT, F. L. Controle alternativo de Salmonella Enterica Serotype Enteritidis em manga (Mangifera indica L.) pós-colheita. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2011, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional