Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  23/03/2017
Data da última atualização:  03/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MENEZES, C.; GONÇALVES, T.; ALQUÉRES, S.; ROUWS, L. F. M.; SERRATO, R.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.
Afiliação:  UNIVERSIDADE ESTADUAL DA PARAÍBA; GERMAN RESEARCH CENTER FOR ENVIRONMENTAL HEALTH; GERMAN RESEARCH CENTER FOR ENVIRONMENTAL HEALTH; LUC FELICIANUS MARIE ROUWS, CNPAB; UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; MARCIA SOARES VIDAL, CNPAB; JOSE IVO BALDANI, CNPAB.
Título:  Gluconacetobacter diazotrophicus exopolysaccharide protects bacterial cells against oxidative stress in vitro and during rice plant colonization
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Plant and Soil, v. 416, n. 1–2, p. 133–147, 2017.
DOI:  doi:10.1007/s11104-017-3201-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  The endophytic bacterium Gluconacetobacter diazotrophicus produces exopolysaccharides (EPS) that are required for biofilm formation and colonization of rice seedlings. Here we investigated whether EPS produced by the G. diazotrophicus strain Pal5 protects the bacteria against free radicals.
Palavras-Chave:  Effectiveness of interaction; Exopolymer Exopolysaccharide deficient mutant; Iazotrophic bacteria; Oxidative damage.
Thesaurus Nal:  Biofilm.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB40468 - 1UPCAP - PP2017.000322017.00032
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  18/05/2005
Data da última atualização:  24/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.
Afiliação:  VERA DE TOLEDO BENASSI; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO.
Título:  Receitas práticas com soja.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2004.
Páginas:  35 p.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 248).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Receitas básicas; Extrato ou "Leite" de soja; Grãos de soja cozidos; Farinha de soja; Tofu; Kinako (farinha de soja torrada); Receitas salgadas; Patê de tofu; Quibe com recheio de tofu; Bolinho de soja com espinafre; Receitas doces; Soja pralinê; Biscoitos de baunilha; Bolo com recheio de goiabada; Biscoito caseiro com cobertura de glacê; Bolo verde; Mosaico de gelatina; Torta de frutas.
Palavras-Chave:  Receita culinária.
Thesagro:  Alimentação; Culinária; Nutrição Humana; Receita; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57894/1/Documentos-248.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO24986 - 1UPCFL - PP63286328
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional