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Registros recuperados : 87 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/1998 |
Data da última atualização: |
10/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GERMANI, R.; BENASSI, V. de T.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ROGÉRIO GERMANI, CTAA; VERA DE TOLEDO BENASSI, CTAA; JOSÉ LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Métodos de avaliação de grão e farinha de trigo. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
84 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 28). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Teor de impurezas. Alíquota representativa. Umidade. Proteína bruta. Cinza ou resíduo mineral fixo. Acidez graxa (alcoólica). Peso de hectolitro. Peso de mil grãos. Vitreosidade. Índice de dureza. Micro-sedimentação. Extração de moagem. Granulometria. Amido danificado. Número de queda ("Falling Number"). Atividade diastásica da farinha (Viscoamilografia). Glúten úmido e seco e índice de glúten. Farinografia. Extensigrafia. Alveografia. Mixografia. Maturografia. |
Palavras-Chave: |
Analisys; Método de avaliação. |
Thesagro: |
Farinha de trigo; Grão; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
flour; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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