|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
HAMADA, S. E.; LUCKEY, J. P.; FARRAND, S. K. |
Título: |
R-plasmid-mediated chromosomal gene transfer in Agrobacterium tumefaciens. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
J. Bacteriol., v.139, n.1, p.280-286, 1979. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Genética; Microrganismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00441naa a2200157 a 4500 001 1601673 005 1995-06-27 008 1979 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHAMADA, S. E. 245 $aR-plasmid-mediated chromosomal gene transfer in Agrobacterium tumefaciens. 260 $c1979 650 $aGenética 650 $aMicrorganismo 700 1 $aLUCKEY, J. P. 700 1 $aFARRAND, S. K. 773 $tJ. Bacteriol.$gv.139, n.1, p.280-286, 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/10/2005 |
Data da última atualização: |
20/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BENASSI, V. de T.; WATANABE, E. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA. |
Título: |
Manual para produção de massas frescas. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
42 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 12) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerações gerais. Produção de massas frescas: matérias-primas; processamento por laminação; processamento por extrusão; massas frescas recheadas; massa para pastel. Princípios de conservação dos alimentos: aspectos microbiológicos gerais; conservação das massas frescas; Acondicionamento: materiais para embalagem; ambiente interno da embalagem. Armazenamento. Distribuição. Orientações gerais: construção civil; higiene e limpeza; legalização e comércio de produtos. |
Palavras-Chave: |
Massa fresca. |
Thesagro: |
Massa; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157845/1/DOC-12-CTAA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00955nam a2200181 a 4500 001 1415582 005 2017-03-20 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENASSI, V. de T. 245 $aManual para produção de massas frescas. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $a42 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 12) 520 $aConsiderações gerais. Produção de massas frescas: matérias-primas; processamento por laminação; processamento por extrusão; massas frescas recheadas; massa para pastel. Princípios de conservação dos alimentos: aspectos microbiológicos gerais; conservação das massas frescas; Acondicionamento: materiais para embalagem; ambiente interno da embalagem. Armazenamento. Distribuição. Orientações gerais: construção civil; higiene e limpeza; legalização e comércio de produtos. 650 $aMassa 650 $aProcessamento 653 $aMassa fresca 700 1 $aWATANABE, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|