Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
24/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BENASSI, V. T. |
Título: |
Massas alimentícias com teor calórico reduzido. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1999. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 33). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Massas alimentícias. |
Thesagro: |
Valor Calórico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156698/1/ct330001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00530nam a2200145 a 4500 001 1415496 005 2017-02-24 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENASSI, V. T. 245 $aMassas alimentícias com teor calórico reduzido.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos$c1999 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 33). 650 $aValor Calórico 653 $aMassas alimentícias
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |