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Registros recuperados : 150 | |
19. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; WATANABE, E. Estudo da formulacao de pao de forma "light". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.11.140, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 150 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GERMANI, R.; BENASSI, V. |
Título: |
Misturas de farinhas de trigo: efeito na elaboracao de pao frances e de forma. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1887-1889. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Farinha Mista; Panificação; Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00542naa a2200157 a 4500 001 1413618 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGERMANI, R. 245 $aMisturas de farinhas de trigo$befeito na elaboracao de pao frances e de forma. 260 $c1998 650 $aFarinha Mista 650 $aPanificação 650 $aPão 700 1 $aBENASSI, V. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.3, p.1887-1889.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
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