Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  11/05/2017
Data da última atualização:  11/05/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  FERNANDES, G. W.; PEDRONI, F.; SANCHEZ, M.; SCARIOT, A.; AGUIAR, L. M. S.; FERREIRA, G.; MACHADO, R.; FERREIRA, M. E.; DINIZ, S.; PINHEIRO, R.; COSTA, J. A. S.; DIRZO, R.; MUNIZ, F.
Afiliação:  GERALDO WILSON FERNANDES, UFMG; FERNANDO PEDRONI, UFMT; MARYLAND SANCHEZ, UFMT; ALDICIR OSNI SCARIOT, Cenargen; LUDMILLA M. S. AGUIAR, UNB; GUILHERME BRAGA FERREIRA, INSTITUTO BIOTRÓPICOS; RICARDO MACHADO, UNB; MANUEL EDUARDO FERREIRA, UFG; SORAIA DINIZ, DEPARTAMENTO DE ZOOLOGIA, CUIABÁ; RENATO PINHEIRO, UFT; JORGE A. S. COSTA, UFSB; RODOLFO DIRZO, STANFORD UNIVERSITY, USA; FRANCISCA MUNIZ, UEMA.
Título:  Cerrado: em busca de soluções sustentáveis.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Vertente Produções Artísticas, 2016.
Páginas:  212 p.
ISBN:  978-85-63100-09-2
Idioma:  Português
Notas:  Projeto: Rede Com Serrado.
Palavras-Chave:  Bioma; Sustentabilidade.
Thesagro:  Botânica; Cerrado; Políticas Públicas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN36816 - 1UPCLV - PP581.7F363c2017.013
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/09/1998
Data da última atualização:  31/05/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  WATANABE, E.; BENASSI, V. T.
Afiliação:  EDSON WATANABE, CTAA; VERA TOLEDO BENASSI, CTAA.
Título:  O uso de massa congelada na produção de pão.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 1, p. 71-84, jan./jun. 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Massa congelada.
Thesagro:  Panificação; Pão; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83622/1/2000-038.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA853 - 1UPCAP - PP2000/0382000.00038
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional