Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/07/1997 |
Data da última atualização: |
08/11/2006 |
Autoria: |
GORGATTI NETTO, A.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; CHITARRA, M. I. F.; BORDIN, M. R. |
Título: |
Goiaba para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: EMBRAPA-SPI, 1996. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(FRUPEX. Série Publicações Técnicas, 20). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características das frutas de exportação; Colheita e beneficiamento; Determinação do ponto de colheita; Tratamento pós-colheita; Coassificação; Conservação; Sistema integrado de manuseio pós-colheita; Moléstia pós-colheita; Embalagem; Rotulagem; Paletização; Transporte. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Guava; Production. |
Thesagro: |
Exportação; Goiaba; Produção; Psidium Guajava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01107nam a2200313 a 4500 001 1204412 005 2006-11-08 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGORGATTI NETTO, A. 245 $aGoiaba para exportação$bprocedimentos de colheita e pós-colheita. 260 $aBrasília: EMBRAPA-SPI$c1996 300 $a35 p. 490 $a(FRUPEX. Série Publicações Técnicas, 20). 520 $aCaracterísticas das frutas de exportação; Colheita e beneficiamento; Determinação do ponto de colheita; Tratamento pós-colheita; Coassificação; Conservação; Sistema integrado de manuseio pós-colheita; Moléstia pós-colheita; Embalagem; Rotulagem; Paletização; Transporte. 650 $aExportação 650 $aGoiaba 650 $aProdução 650 $aPsidium Guajava 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aGuava 653 $aProduction 700 1 $aGARCIA, A. E. 700 1 $aARDITO, E. F. G. 700 1 $aGARCIA, E. E. C. 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMATALLO, M. 700 1 $aCHITARRA, M. I. F. 700 1 $aBORDIN, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |