Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 436
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoVALE, H. S. do; CHAGAS, E. A.; LIMA, C. G. B.; SOUSA, R. de C. P. de. Identificação de novas populações naturais de camu-camu na Amazônica Setentrional. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2015, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoFERRERES, F.; GOMES, D.; VALENTÃO, P.; GONÇALVES, R.; PIO, R.; CHAGAS, E. A.; SEABRA, R. M.; ANDRADE, P. B. Improved Ioquat (eriobotrya japonica Lindl.) cultivars: Variations of phenolics and antioxidative potential. Food Chemistry, v. 114, n. 3, p.1019-1027, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoTAVEIRA, D. L. L.; CHAGAS, P. C.; SANTOS, V. A. dos; ALVEZ, T. A. A.; CHAGAS, E. A. Índice de qualidade e crescimento de mudas de ateira com uso de NPK. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da; MOURA, E. A.; MOURA, M. L. da S.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A. Índice de velocidade e porcentagem de emergência em sementes de maracujazeiro amarelo em diferentes substratos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, B. N. S.; RÚBIO NETO, A.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; PASQUAL, M.; VENDRAME, W. A. Influence of silicon and in vitro culture systems on the micropropagation and acclimatization of "Dwarf Cavendish" banana. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 43, e47490, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoMENOCAL, O.; KENDRA, P. E.; PADILLA, A.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; CRANE, J. H.; CARRILLO, D. Influence of canopy cover and meteorological factors on the abundance of bark and ambrosia beetles (Coleoptera: Curculionidae) in avocado orchards affected by Laurel Wilt. Agronomy, v. 12, art. 547, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; BETTIOL NETO, J. E.; SANCHES, J.; CIA, P.; PASQUAL, M. Desempenho produtivo de cultivares de macieira na região leste paulista In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoPIO, R.; DALL´ORTO, F. A. C.; BARBOSA, W.; CHAGAS, E. A.; OJIMA, M.; FELDBERG, N. P. Desempenho produtivo de nespereiras enxertadas em marmeleiro 'Portugal'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 12, p. 1715-1719, dez. 2007 Título em inglês: Yield performance of loquat trees graf ted on quince cultivar Portugal.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, E. A.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; PIO, L. A. S.; DUTRA, L. F.; CAZETTA, J. O. Cultivo de embriões imaturos de citros em diferentes concentrações de carvão ativado e ácido giberélico. Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 6, p. 1125-1131, nov./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, W. F.; BARROS, M. M.; MEDEIROS, R. D. de; CHAGAS, E. A.; NEVES, L. T. B. C. Crescimento e produção de melancia submetida a doses de Nitrogênio. Revista Caatinga, Mossoró, v. 24, n. 4, p. 80-85, out.-dez., 2011

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. X.; PONTIS, J.; FLACH, A.; BACELAR-LIMA, C. G.; NEVES, L. C.; CHAGAS, E. A. Composição quantitativa de pigmentos durante o desenvolvimento de frutos camu-camu (myrciaria dubia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. J. de; FUGITA, E.; MORAES, M. R. de; NEVES, L. C.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. Conservação de goiabas Pedro Sato minimamente processadas e irradiadas. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 1, p. 66-74, jan-abril, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S.; ARAÚJO, M. da C. da R.; SILVA, M. L. da; CHAGAS, E. A.; CASTRO, A. M. de. Desinfestação e estabelecimento in vitro de segmentos caulinares de camu-camuzeiro submetidos a hipoclorito de sódio. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2012, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UFRR, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoTAVEIRA, D. L. L.; SOUZA, O. M. de; SIQUEIRA, H. da S.; MELO, V. F.; CHAGAS, E. A. Desenvolvimento de plantas de caçari em resposta a doses de potássio sob condições de campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. E. de; QUEIROZ, E. de S.; SMIDERLE, O. J.; CHAGAS, E. A.; MATOS, W. da S. Desenvolvimento precoce de mudas de açaizeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, W. da S.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, V. A. dos; SILVA, D. L.; SOUZA, O. M. de. Desenvolvimento de mudas de araçazeiro-boi com uso de NPK. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de; SMIDERLE, O. J.; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de. Controlling Properties of the Hydroalcohol-glycol Extract of Plant Species, Myrtaceae Family, on Callosobruchus Maculatus in Grass Legume. Chemical Engineering Transactions, v. 75, p. 367-372, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoPIO, R.; SEIFERT, K. E.; CELANT, V. M.; CHAGAS, E. A.; CAMPAGNOLO, M. A.; DALASTRA, I. M. Produção de mudas de pêra por dupla-enxertia em interenxertos de marmeleiro utilizando o porta-enxerto japonês. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. M. B. dos; ROCHA, J. H. de M. V.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C. A produção do extrativismo do caçari (myrciaria dubia (kunth) mcvaugh) no estado de Roraima da Amazônia brasileira sob a óptica do capital social. In: PEREIRA, A. I. de A. (Org.). Agronomia: elo da cadeia produtiva 4. Ponta Grossa: Atena Editora, 2019. cap. 1.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL NETO, J. E.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; XAVIER, D.; SANCHES, J.; ANTONIALI. Produção de cultivares de marmeleiro na região leste paulista. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 436
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  22/12/2021
Data da última atualização:  31/01/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; BENASSI, M. T.
Afiliação:  THAYNA VIENCZ, Universidade Estadual de Londrina; LUCAS BONFANTI ACRE, Universidade Estadual de Londrina; ANDRE ROSTAND RAMALHO, CPAF-RO; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-RO; MARTA T. BENASSI, Universidade Estadual de Londrina.
Título:  High-quality Robusta clones from Amazon show wide variation in the bioactive contents.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Rondonia State in Brazil stands out for the research in genetical enhancement of Coffea canephora species, obtaining highly productive and resistant plants, that can also lead to specialty coffees. High-quality coffees of Robusta variety are produced in the Amazon regions of the State. Several bioactive coffee compounds even original from the beans (trigonelline, caffeine, total chlorogenic acids) or produced during roasting process (melanoidins) has been highlighted by their positive biological effects for human health and the importance in cup quality. However, bioactive compounds data for C. canephora are still scarce, and many researches do not specify the coffee variety. This research aimed to study bioactive compounds in Robusta clones from the Amazon region.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Ouro Preto do Oeste (RO); Rondônia; Western Amazon.
Thesagro:  Alcalóide; Bebida; Café Robusta; Cafeína; Características Agronômicas; Coffea Canephora; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Agronomic traits; Bioactive compounds; Caffeine; Chlorogenic acid; Coffee (beverage); Grain quality.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229597/1/cpafro-18655.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO18655 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional