| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PONTES, P. R. B.; SANTIAGO, S. S.; SZABO, T. N.; TOLEDO, L. P.; GOLLUCKE, A. P. B. Atributos sensoriais e aceitação de sucos de uva comerciais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 2, p. 313-318, abr./jun. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 173 | |
| 13. |  | BEN, J. R.; ÁRIAS, G. Development of barley and wheat genotypes as a function of soil acidity. In: INTERNATIONAL OAT CONFERENCE, 5.; INTERNATIONAL BARLEY GENETICS SYMPOSIUM, 7., 1996, Saskatoon, Canada. Proceedings... Saskatoon: University of Saskatchewan, v. 2, p. 602-603, 1996.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 19. |  | BEN, J. R.; PERUZZO, G. Avaliação agronômica de adubos fosfatados. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa em soja obtidos no Centro Nacional de Pesquisa de Trigo em 1978/79. Passo Fundo, 1979. p. 75-76 Trabalho apresentado na VII Reunião Conjunta de Pesquisa de Soja da Região Sul, Porto Alegre, 1979.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| Registros recuperados : 173 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|