Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/09/1998
Data da última atualização:  15/06/2023
Autoria:  DELLA MODESTA, R. C.
Título:  Sensory evaluation of extruded products.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Feed Tech, v. 1, n. 1,
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimentos; Avaliacao sensorial; Extrude foods.
Thesagro:  Extrusão.
Thesaurus Nal:  sensory evaluation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA3413 - 1UPCAP - --00511998.00001
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  23/08/1993
Data da última atualização:  06/12/2007
Autoria:  BELTRÃO, N. E. de M.
Título:  Determinacao da area foliar em algumas culturas, metodos nao destrutivo e importancia do LAI.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Cmapina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1990.
Páginas:  9p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Determinacao da area foliar; Estimativa do indice de area foliar (LAI).
Palavras-Chave:  Annual cotton; Foliar; Herbaceo; LAI; Method; Revel.
Thesagro:  Algodão; Gossypium Hirsutum; Método.
Thesaurus NAL:  area.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA5570 - 1UMTFL - --CNPA 03031993.0303
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional