|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
26/05/1998 |
Data da última atualização: |
04/04/2018 |
Autoria: |
CARVALHO, G. J. de. |
Título: |
Avaliação do potencial forrageiro e industrial de variedades de cana-de-açúcar (ciclo de ano) em diferentes épocas de corte. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
1992. |
Páginas: |
63 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação Mestrado. Lavras: ESAL, 1992. |
Conteúdo: |
Uso de cana-de-açúcar na forma de forragem; Características agroindustriais da cana-de-açúcar; Delineamento; Variedades; Preparo do solo; Plantio; Adubação; Condução; Colheita; Rendimento de matéria seca; Amostragem; Análises químicas - bromatologicas. |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar; Feeding. |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Forragem; Saccharum Officinarum; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
foraging; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00928nam a2200229 a 4500 001 1342019 005 2018-04-04 008 1992 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. J. de 245 $aAvaliação do potencial forrageiro e industrial de variedades de cana-de-açúcar (ciclo de ano) em diferentes épocas de corte. 260 $a1992.$c1992 300 $a63 f. 500 $aDissertação Mestrado. Lavras: ESAL, 1992. 520 $aUso de cana-de-açúcar na forma de forragem; Características agroindustriais da cana-de-açúcar; Delineamento; Variedades; Preparo do solo; Plantio; Adubação; Condução; Colheita; Rendimento de matéria seca; Amostragem; Análises químicas - bromatologicas. 650 $aforaging 650 $avarieties 650 $aAlimento Para Animal 650 $aForragem 650 $aSaccharum Officinarum 650 $aVariedade 653 $aCana-de-açúcar 653 $aFeeding
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAL, P. R. X.; JUAIS, D.; LIMA, M. V.; LIRA, M. M. P.; ARNAUD, M.; GUERRA, C. C.; BELO, M. T. |
Afiliação: |
PAULA REGINA XAVIER LEAL, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; DANIELLE JUAIS, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP; MARCIA VALÉRIA LIMA, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP; MARCIA M. P. LIRA, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP; MARIA ARNAUD, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MICHELE T. BELO, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP. |
Título: |
Características físicas e evolução dos acúcares em uva tintas (Vitis vinifera L.) cultivadas no Vale do Sub-médio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 326. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O vale do sub-médio São Francisco, no nordeste brasileiro, é atualmente a mais nova e a principal região vitivinícola intertropical do mundo. |
Palavras-Chave: |
Edafoclimático; Uva tinta. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144970/1/Leal-cbve-2005-p326a.pdf
|
Marc: |
LEADER 01023nam a2200217 a 4500 001 2144970 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAL, P. R. X. 245 $aCaracterísticas físicas e evolução dos acúcares em uva tintas (Vitis vinifera L.) cultivadas no Vale do Sub-médio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 326.$c2005 520 $aO vale do sub-médio São Francisco, no nordeste brasileiro, é atualmente a mais nova e a principal região vitivinícola intertropical do mundo. 650 $aUva 653 $aEdafoclimático 653 $aUva tinta 700 1 $aJUAIS, D. 700 1 $aLIMA, M. V. 700 1 $aLIRA, M. M. P. 700 1 $aARNAUD, M. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aBELO, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|