Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  26/05/1998
Data da última atualização:  04/04/2018
Autoria:  CARVALHO, G. J. de.
Título:  Avaliação do potencial forrageiro e industrial de variedades de cana-de-açúcar (ciclo de ano) em diferentes épocas de corte.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  1992.
Páginas:  63 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação Mestrado. Lavras: ESAL, 1992.
Conteúdo:  Uso de cana-de-açúcar na forma de forragem; Características agroindustriais da cana-de-açúcar; Delineamento; Variedades; Preparo do solo; Plantio; Adubação; Condução; Colheita; Rendimento de matéria seca; Amostragem; Análises químicas - bromatologicas.
Palavras-Chave:  Cana-de-açúcar; Feeding.
Thesagro:  Alimento Para Animal; Forragem; Saccharum Officinarum; Variedade.
Thesaurus Nal:  foraging; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP2353 - 1ADDTS - PPCAR1992.003
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAL, P. R. X.; JUAIS, D.; LIMA, M. V.; LIRA, M. M. P.; ARNAUD, M.; GUERRA, C. C.; BELO, M. T.
Afiliação:  PAULA REGINA XAVIER LEAL, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; DANIELLE JUAIS, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP; MARCIA VALÉRIA LIMA, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP; MARCIA M. P. LIRA, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP; MARIA ARNAUD, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MICHELE T. BELO, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITP.
Título:  Características físicas e evolução dos acúcares em uva tintas (Vitis vinifera L.) cultivadas no Vale do Sub-médio São Francisco.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 326.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O vale do sub-médio São Francisco, no nordeste brasileiro, é atualmente a mais nova e a principal região vitivinícola intertropical do mundo.
Palavras-Chave:  Edafoclimático; Uva tinta.
Thesagro:  Uva.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144970/1/Leal-cbve-2005-p326a.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18900 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional