|
|
Registros recuperados : 230 | |
125. | | ZANOTTO, D. L.; OLIVEIRA, P. A. V. D.; BELLAVER, C.; CURIOLETTI, F.; BRINGHENTI, M. Incinerações de animais mortos na avicultura: avaliação das emissões atmosféricas e resíduos do processo In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 38., 2009, Juazeiro, Petrolina. Planejamento da bacia hidrográfica e o desenvolvimento da agricultura: anais. Juazeiro, Petrolina: UNIVASF: Embrapa Semiárido: CEFET: SBEA, 2009. CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.06.63.100.01 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
127. | | OLIVEIRA, P. A. V. D.; ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRINGHENTI, M.; CURIOLETTI, F. Incenaração de suínos mortos: avaliação das emissõs atmosféricas e resíduos do processo In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 38., 2009, Juazeiro, Petrolina. Planejamento da bacia hidrográfica e o desenvolvimento da agricultura: anais. Juazeiro, Petrolina: UNIVASF: Embrapa Semiárido: CEFET: SBEA, 2009. CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.06.63.100-01 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
128. | | BELLAVER, L. H.; VITAL, M. A.; ARRUDA, A. M.; BELLAVER, C. Efeitos da dietilpropina, energia da dieta e sexo sobre o ganho de peso corporal, peso dos órgãos e deposição de tecidos em ratos. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia, v.45, n.2, p.167-172, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
130. | | FIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; WENTZ, I. Composicao quimica e ocorrencia de salmonela em alimentos e concentrados utilizados em racoes de suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.377-384, mar. 1985. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
134. | | GOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; PACHECO, C. R. V. M.; BELLAVER, C. Colistina e bacitracina de zinco como aditívos para suínos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v.11, n.1, p.103-114, 1982. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
135. | | GOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; PACHECO, C. R. V. M.; BELLAVER, C. Colistina e zinco bacitracina na alimentacao de suinos. In: REUNIAO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiania, GO. Anais... Goiania: SBZ, 1981. p.222 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
137. | | BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; LEH, G. Cevada, refugo de maltaria, como substituto do milho para suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1257-1263, nov./dez/1987. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
139. | | BELLAVER, C.; FIGUEIREDO, E. A. P.; OLIVEIRA, E. R. de; PANT, K. P. Carcass characteristics of goats and sheep in Northeast Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 18, n. 3, p. 301-309, mar., 1983. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 230 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/02/2000 |
Data da última atualização: |
02/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Determinacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 239). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Energia metabolizável; Farinha de carne e osso; Farinha de ossos; Ração: Avicultura. |
Thesagro: |
Alimentação; Composição Química; Farinha de Carne; Farinha de Osso; Nutrição; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58405/1/CUsersPiazzonDocuments239.pdf
|
Marc: |
LEADER 00868nam a2200289 a 4500 001 1437172 005 2015-03-02 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aDeterminacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves. 260 $aConcordia: EMBRAPA-CNPSA$c1999 300 $a2p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 239). 650 $aAves 650 $aAlimentação 650 $aComposição Química 650 $aFarinha de Carne 650 $aFarinha de Osso 650 $aNutrição 650 $aValor Nutritivo 653 $aEnergia metabolizável 653 $aFarinha de carne e osso 653 $aFarinha de ossos 653 $aRação: Avicultura 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|