|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/02/2004 |
Data da última atualização: |
10/02/2004 |
Autoria: |
FIORIO, P. R.; DEMATTÊ, J. A. M.; FORMAGGIO, A. R.; EPIPHANIO, J. C. N. |
Título: |
Geoprocessamento e topossequências na determinação de levantamentos de solos em diferentes escalas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Magistra, Cruz das Almas, v. 15, n. 2, p. 173-185, jul./dez. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Escala; Geoprocessamento; Geoprocessing; Levantamento de solo; Scale; Soil survey levesl. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00659naa a2200217 a 4500 001 1308238 005 2004-02-10 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIORIO, P. R. 245 $aGeoprocessamento e topossequências na determinação de levantamentos de solos em diferentes escalas. 260 $c2003 653 $aEscala 653 $aGeoprocessamento 653 $aGeoprocessing 653 $aLevantamento de solo 653 $aScale 653 $aSoil survey levesl 700 1 $aDEMATTÊ, J. A. M. 700 1 $aFORMAGGIO, A. R. 700 1 $aEPIPHANIO, J. C. N. 773 $tMagistra, Cruz das Almas$gv. 15, n. 2, p. 173-185, jul./dez. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/05/1999 |
Data da última atualização: |
11/07/2007 |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC. |
Título: |
Composicao quimica e valores de digestibilidade de alimentos, para suinos de pesos diferentes. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.2, p.262-280, 1982. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feeding. |
Thesagro: |
Alimento; Composição Química; Digestibilidade; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
chemical composition; digestibility; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696naa a2200241 a 4500 001 1433934 005 2007-07-11 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIALHO, E. T. 245 $aComposicao quimica e valores de digestibilidade de alimentos, para suinos de pesos diferentes. 260 $c1982 650 $achemical composition 650 $adigestibility 650 $aswine 650 $aAlimento 650 $aComposição Química 650 $aDigestibilidade 650 $aSuíno 653 $aFeeding 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aGOMES, P. C. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 773 $tRevista da Sociedade Brasileira de Zootecnia$gv.11, n.2, p.262-280, 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|