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Registros recuperados : 26 | |
2. | | IVANI, S. de A.; SILVA, B. M. da S. e; OLIVEIRA, C. de; MORO, F. V. Morfologia de frutos, sementes e plântulas de castanheira (Terminalia catappa L. - COMBRETACEAE). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 517-522, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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3. | | SILVA, B, M. da; CRUSIOL, L. G. T.; SIBALDELLI, R. N. R.; FARIAS, J. R. B. Comparativo das normais climatológicas das áreas experimentais da Embrapa Soja e do IDR-PR, município de Londrina, PR. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 17., 2022, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2022. (Embrapa Soja. Documentos, 446). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas. p. 67-72. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4. | | SILVA, B. M. da; CRUSIOL, L. G. T.; SIBALDELLI, R. N. R.; FARIAS, J. R. B. Comparação entre índices de vegetação RGB e NDVI obtidos por câmera multiespectral acoplada a VANT na avaliação da condição hídrica da cultura da soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 18., 2023, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Documentos, 453). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas. p. 28-33. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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6. | | SOUZA JÚNIOR, S. J. de; SILVA, B. M. da; SANTOS, F. H. R.; REIS, V. M.; SOARES, L. H. B. Produção de biomassa de Gluconacetobacter diazotrophicus: otimização do processo e novas perspectivas In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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8. | | GOSSLER, G. K.; FARIAS, H, de S.; SILVA, B. M. da; ZANDONÁ, R. R.; ANDRES, A.; AGOSTINETTO, D. Controle químico tardio de Conyza sp. em áreas de várzea do Rio Grande do Sul. CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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9. | | SANTOS, F. H. da R.; SILVA, B. M. da; REIS, V. M.; SOARES, L. H. de B. A biocompostagem como fonte de microrganismos eficientes na hidrólise de material lignocelulolítico. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 4 p. Trab. 821. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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12. | | VIEIRA, J. V.; ÁVILA, A. C. de; PINTO, M. N.; SILVA, B. M. da; BORGES, C. L. Avaliação da coleção de germoplasma de melancia da Embrapa Hortaliças para tolerância à viroses. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 475, jul. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. | | ULGUIM, A. da R.; AGOSTINETTO, D.; VARGAS, L.; SILVA, J. D. G. da; SCHNEIDER, T.; SILVA, B. M. da. Mixture of glufosinate and atrazine for ryegrass (Lolium multiflorum Lam.) control and its effect on seeds' quality. Revista Facultad Nacional de Agronomía, v. 72, n. 1, p. 8655-8661, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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17. | | AGOSTINETTO, D.; PIGATTO, C. S.; ZANDONÁ, R. R.; NETO, R. A.; SILVA, B. M. da; ANDRES, A. Interaction of clethodim with glyphosate and/or 2,4-d at different doses and spray volumes in the control of glyphosate-resistant ryegrass. Advances in weed science, 40: e0202200082, p. 1-7, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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18. | | CARATTI, F. C.; LAMEGO, F. P.; BIANCHI, M. A.; CECHIN, J.; FARIAS, H.; SILVA, B. M. da. Interference of volunteer corn on soybean cultivars growth and yield. Comunicata Scientiae, v. 9, n. 4, p. 637-648, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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19. | | SOUZA JÚNIOR, S. J.; SILVA, B. M. da; SANTOS, F. H. da R.; REIS, V. M.; SOARES, L. H. de B. Produção de biomassa de Gluconacetobacter diazotrophicus: otimização do processo e novas perspectivas. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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20. | | ULGUIM, A. da R.; AGOSTINETTO, D.; VARGAS, L.; SILVA, J. D. G. da; SILVA, B. M. da; WESTENDORFF, N. da R. Agronomic factors involved in low-level wild poinsettia resistance to glyphosate. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 12, n. 1, p. 51-59, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 26 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/03/1998 |
Data da última atualização: |
19/03/1998 |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; WENTZ, I. |
Afiliação: |
CNPSA. |
Título: |
Composicao quimica e ocorrencia de salmonela em alimentos e concentrados utilizados em racoes de suinos. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.377-384, mar. 1985. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram mostradas 107 granjas de reprodutores suinos no Estado de Santa Catarina, no periodo de maio de 1981 a marco de 1982. A composicao quimica foi determinada em 859 amostras referentes as racoes: inicial (RI), crescimento (RC), terminacao (RT) e a reprodutores machos (RR), gestacao (RG), lactacao (RL) e a concentrados proteicos crescimento-terminacao (CPCT), bem como dos ingredientes milho (M), farelos de soja (FS), trigo (FT), arroz integral (FAI), farinha de carne e ossos bovinos (FCOB) e premix vitaminico-mineralicos (PVM). A pesquisa de salmonela foi realizada em 379 amostras referentes a RI, RC, RT, RG e RL, concentrado proteico (CP), PVM, e FCOB e ingredientes de origem vegetal. Quanto a composicao quimica, nao foram constatadas variacoes nos teores dos nutrientes das RI, RC e RT com relacao aos niveis preconizados nas tabelas de exigencias nutricionais. Entretanto, as RG, RL e RR apresentaram niveis proteicos superiores aos recomendados para essas fases. Observaram-se diferencas na composicao quimica dos ingredientes amostrados em relacao aos citados pela literatura. Observou-se que 5,8% das amostras estavam contaminadas por salmonelas. A FCOB foi a que apresentou o maior percentual de amostras positivas (37,5%). Os CP tiveram um alto indice de contaminacao (15,5%), e RI, RC, RT, RG e RL apresentam percentagens de amostras positivas de 4,1%; 3,33%; 8,51% e 3,28%, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Analise proximal; Bacteriological contamination; Rations proximal analysis. |
Thesagro: |
Contaminação Bacteriana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02099naa a2200217 a 4500 001 1104509 005 1998-03-19 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIALHO, E. T. 245 $aComposicao quimica e ocorrencia de salmonela em alimentos e concentrados utilizados em racoes de suinos. 260 $c1985 520 $aForam mostradas 107 granjas de reprodutores suinos no Estado de Santa Catarina, no periodo de maio de 1981 a marco de 1982. A composicao quimica foi determinada em 859 amostras referentes as racoes: inicial (RI), crescimento (RC), terminacao (RT) e a reprodutores machos (RR), gestacao (RG), lactacao (RL) e a concentrados proteicos crescimento-terminacao (CPCT), bem como dos ingredientes milho (M), farelos de soja (FS), trigo (FT), arroz integral (FAI), farinha de carne e ossos bovinos (FCOB) e premix vitaminico-mineralicos (PVM). A pesquisa de salmonela foi realizada em 379 amostras referentes a RI, RC, RT, RG e RL, concentrado proteico (CP), PVM, e FCOB e ingredientes de origem vegetal. Quanto a composicao quimica, nao foram constatadas variacoes nos teores dos nutrientes das RI, RC e RT com relacao aos niveis preconizados nas tabelas de exigencias nutricionais. Entretanto, as RG, RL e RR apresentaram niveis proteicos superiores aos recomendados para essas fases. Observaram-se diferencas na composicao quimica dos ingredientes amostrados em relacao aos citados pela literatura. Observou-se que 5,8% das amostras estavam contaminadas por salmonelas. A FCOB foi a que apresentou o maior percentual de amostras positivas (37,5%). Os CP tiveram um alto indice de contaminacao (15,5%), e RI, RC, RT, RG e RL apresentam percentagens de amostras positivas de 4,1%; 3,33%; 8,51% e 3,28%, respectivamente. 650 $aContaminação Bacteriana 653 $aAnalise proximal 653 $aBacteriological contamination 653 $aRations proximal analysis 700 1 $aSOBESTIANSKY, J. 700 1 $aBRITO, J. R. F. 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aWENTZ, I. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.20, n.3, p.377-384, mar. 1985.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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