|
|
Registros recuperados : 6 | |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
06/02/2013 |
Autoria: |
BELEIA, A. Del P.; VARRIANO-MARSTON, E. |
Título: |
Pearl millet amylases: II Activity toward intact on heated starch granules. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Cereal Chemistry, v. 58, n. 5, p. 437-440, 1981. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais. |
Thesagro: |
Amido; Milheto. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00441naa a2200157 a 4500 001 1414326 005 2013-02-06 008 1981 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBELEIA, A. Del P. 245 $aPearl millet amylases$bII Activity toward intact on heated starch granules. 260 $c1981 650 $aAmido 650 $aMilheto 653 $aCereais 700 1 $aVARRIANO-MARSTON, E. 773 $tCereal Chemistry$gv. 58, n. 5, p. 437-440, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|