|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | ALMEIDA, T. C. A.; FOLEGATTI, M. I. S.; FREIRE, M. T. A.; MADEIRA, M. S.; SILVA, F.; SILVA, M. A. A. P. Determinacao do perfil sensorial e parametros de qualidade de figos em calda produzidos pela industria brasileira. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.234-240, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SETOTAW, T. A.; GWINNER, R.; SILVA, A. W. T.; BELAYNEH, S. G.; FERREIRA, J. L. Abordagem ontogenética na análise de trilha em cevada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1385-1388. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|