|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
12/09/2018 |
Data da última atualização: |
14/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ÁVILA, S.; SILVA, T. M. F. S. S.; BEUX, M. R.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. |
Afiliação: |
Suelen Ávila, UFPR; TALITA M. F. S. S. SILVA, UFPR; MARCIA R. BEUX, UFPR; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; ROSE H. RIBANI, UFPR. |
Título: |
Impacto da pasteurização e desumificação na qualidade de meis de Tetragonisca angustula. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 7., 2018, Joinville. Polinização, tecnologia oportunidades e desafio para o criador de abelha no Brasil: anais. Joinville: CBA, 2018. p. 184. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acidez; Antioxidante; Conservação; Mel; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182804/1/2018-RAC-MarceloL-CONBRAPI-Impacto.pdf
|
Marc: |
LEADER 00798nam a2200205 a 4500 001 2095520 005 2018-11-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aÁVILA, S. 245 $aImpacto da pasteurização e desumificação na qualidade de meis de Tetragonisca angustula.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 7., 2018, Joinville. Polinização, tecnologia oportunidades e desafio para o criador de abelha no Brasil: anais. Joinville: CBA, 2018. p. 184.$c2018 650 $aAcidez 650 $aAntioxidante 650 $aConservação 650 $aMel 650 $aTratamento Térmico 700 1 $aSILVA, T. M. F. S. S. 700 1 $aBEUX, M. R. 700 1 $aLAZZAROTTO, M. 700 1 $aRIBANI, R. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/07/2019 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BELARMINO, L. C. |
Afiliação: |
LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT. |
Título: |
Mercado e comercialização. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 19. |
Páginas: |
p. 259-270 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Comercialização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00523naa a2200133 a 4500 001 2110667 005 2019-07-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELARMINO, L. C. 245 $aMercado e comercialização. 260 $c2019 300 $ap. 259-270 650 $aComercialização 773 $tIn: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 19.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|