|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
28/09/2018 |
Data da última atualização: |
11/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TEODORO, K. B. R.; SANFELICE, R. C.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA. |
Título: |
Cellulose whiskers influence the morphology and antibacterial properties of silver nanoparticles composites. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Nanoscience and Nanotechnology, v. 18, n. 7, p. 4876-4883, 2018. |
ISSN: |
1533-4880 |
DOI: |
10.1166/jnn.2018.15285 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antibacterial nanocomposites; Cellulose whiskers; Nanocellulose; Silver nanoparticles synthesis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00741naa a2200217 a 4500 001 2096552 005 2019-07-11 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1533-4880 024 7 $a10.1166/jnn.2018.15285$2DOI 100 1 $aTEODORO, K. B. R. 245 $aCellulose whiskers influence the morphology and antibacterial properties of silver nanoparticles composites.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aAntibacterial nanocomposites 653 $aCellulose whiskers 653 $aNanocellulose 653 $aSilver nanoparticles synthesis 700 1 $aSANFELICE, R. C. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aCORREA, D. S. 773 $tJournal of Nanoscience and Nanotechnology$gv. 18, n. 7, p. 4876-4883, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 122 | |
4. |  | BELARMINO, L. C. Introdução e importância econômica. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 11-14.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | BELARMINO, L. C. Mercado e comercialização. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 19. p. 259-270Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
18. |  | MADAIL, J. C. M.; BELARMINO, L. C. Quanto vale a cadeia produtiva do pêssego?. Jornal Diário Popular, Pelotas, 05.12.2008, p. 6, 2008. Publicado também no Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. 208, p. , 2009. Disponível em: http://www.jornaldafruta.com.br/Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 122 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|