|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
27/05/1992 |
Data da última atualização: |
20/01/2006 |
Autoria: |
MAGNABOSCO, C. de U. |
Título: |
Estimativas da mudança genética na produção de leite em um rebanho da raça gir. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Ribeirão Preto: Universidade de São Paulo, 1990. |
Páginas: |
74 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a mudança genética ocorrida na produção de leite ate 305 dias, duração da lactação e a produção de leite diária em animais da raça Gir selecionados para produção de leite. Os dados utilizados são de um rebanho criado no município de Mococa. |
Palavras-Chave: |
Bovine; Bovino de leite; Gir; Gir race; Melhoramento genetico; Mudanca; Production; Raca gir. |
Thesagro: |
Bovino; Genética; Leite; Produção. |
Thesaurus Nal: |
genetics; milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01054nam a2200301 a 4500 001 1205540 005 2006-01-20 008 1990 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMAGNABOSCO, C. de U. 245 $aEstimativas da mudança genética na produção de leite em um rebanho da raça gir. 260 $aRibeirão Preto: Universidade de São Paulo$c1990 300 $a74 p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar a mudança genética ocorrida na produção de leite ate 305 dias, duração da lactação e a produção de leite diária em animais da raça Gir selecionados para produção de leite. Os dados utilizados são de um rebanho criado no município de Mococa. 650 $agenetics 650 $amilk 650 $aBovino 650 $aGenética 650 $aLeite 650 $aProdução 653 $aBovine 653 $aBovino de leite 653 $aGir 653 $aGir race 653 $aMelhoramento genetico 653 $aMudanca 653 $aProduction 653 $aRaca gir
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/08/2018 |
Data da última atualização: |
20/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRITZ, L. D.; MARION FILHO, P. J.; BELARMINO, L. C.; TIMM, L. C. |
Afiliação: |
Luciane Dittgen Miritz; Pascoal José Marion Filho; LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT; Luiz Carlos Timm. |
Título: |
A governança e a competitividade da cadeia global de valor da carne de frango. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Campinas, SP: SOBER, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cadeia global de valor; Carne de frango; Competitividade; Governança. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181641/1/Belarmino-29211.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200181 a 4500 001 2094275 005 2018-08-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRITZ, L. D. 245 $aA governança e a competitividade da cadeia global de valor da carne de frango.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Campinas, SP: SOBER$c2018 653 $aCadeia global de valor 653 $aCarne de frango 653 $aCompetitividade 653 $aGovernança 700 1 $aMARION FILHO, P. J. 700 1 $aBELARMINO, L. C. 700 1 $aTIMM, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|