Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  27/05/1992
Data da última atualização:  20/01/2006
Autoria:  MAGNABOSCO, C. de U.
Título:  Estimativas da mudança genética na produção de leite em um rebanho da raça gir.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Ribeirão Preto: Universidade de São Paulo, 1990.
Páginas:  74 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar a mudança genética ocorrida na produção de leite ate 305 dias, duração da lactação e a produção de leite diária em animais da raça Gir selecionados para produção de leite. Os dados utilizados são de um rebanho criado no município de Mococa.
Palavras-Chave:  Bovine; Bovino de leite; Gir; Gir race; Melhoramento genetico; Mudanca; Production; Raca gir.
Thesagro:  Bovino; Genética; Leite; Produção.
Thesaurus Nal:  genetics; milk.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN2407 - 1ADDTS - --1990/001MAG1990.00014
CNPAF18125 - 1ADDTS - --T 044/90MAG1990.00044
CNPGL5302 - 1ADDTS - PP1990.00014MAG1990.00014
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  20/08/2018
Data da última atualização:  20/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MIRITZ, L. D.; MARION FILHO, P. J.; BELARMINO, L. C.; TIMM, L. C.
Afiliação:  Luciane Dittgen Miritz; Pascoal José Marion Filho; LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT; Luiz Carlos Timm.
Título:  A governança e a competitividade da cadeia global de valor da carne de frango.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Campinas, SP: SOBER, 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cadeia global de valor; Carne de frango; Competitividade; Governança.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181641/1/Belarmino-29211.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT20697 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional