|
|
Registros recuperados : 144 | |
Registros recuperados : 144 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/12/2022 |
Data da última atualização: |
19/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BELARMINO, L. C.; NAVARRO-PABSDORF, M. |
Afiliação: |
LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT; MARGARITA NAVARRO-PABSDORF, UNIVERSIDADE DE GRANADA. |
Título: |
Economia, polos de produção e comércio de pêssegos no Brasil e mundo. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. |
Páginas: |
p. 15-24. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As principais características socioeconômicas da persicultura e indústrias relacionadas ao pessegueiro podem ser analisadas pelo enfoque das cadeias produtivas do pêssego para mesa e produtos finais, provenientes do processamento dessa fruta. Os relatos aqui selecionados abordam os aspectos básicos do panorama internacional e brasileiro desta atividade econômica. |
Thesagro: |
Economia; Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149935/1/22472.pdf
|
Marc: |
LEADER 01000naa a2200169 a 4500 001 2149935 005 2022-12-19 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELARMINO, L. C. 245 $aEconomia, polos de produção e comércio de pêssegos no Brasil e mundo.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 15-24. 520 $aAs principais características socioeconômicas da persicultura e indústrias relacionadas ao pessegueiro podem ser analisadas pelo enfoque das cadeias produtivas do pêssego para mesa e produtos finais, provenientes do processamento dessa fruta. Os relatos aqui selecionados abordam os aspectos básicos do panorama internacional e brasileiro desta atividade econômica. 650 $aEconomia 650 $aPêssego 700 1 $aNAVARRO-PABSDORF, M. 773 $tIn: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|