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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/12/2020
Data da última atualização:  23/12/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. DE; CARDOSO, F. DE S. N.; KOBLITZ, M. G. B.; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Flávio de Souza Neves Cardoso, UNIRIO; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: VERRUCK, S. (Org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2020. Cap. 22.
Páginas:  p. 321-335
Idioma:  Português
Notas:  Formato PDF
Palavras-Chave:  Encapsulação; Parâmetros; Pectinase.
Thesagro:  Ph; Temperatura.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219642/1/cap-de-livro-jose-viana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15095 - 1UPCPL - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  23/05/2011
Data da última atualização:  26/08/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SANTOS, G. G.; SILVA, E. M. da; MARCHÃO, R. L.; SILVEIRA, P. M. da; BRUAND, A.; JAMES, F.; BECQUER, T.
Afiliação:  GLENIO GUIMARÃES SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; EUZÉBIO MEDRADO DA SILVA, CPAC; ROBELIO LEANDRO MARCHAO, CPAC; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; ARY BRUAND, CNRS/INSU; FRANCOIS JAMES, CNRS/UMR; THIERRY BECQUER, IRD/UMR.
Título:  Analysis of physical quality of soil using the water retention curve: validity of the S-index.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Comptes Rendus Geoscience, Paris, v. 343, n. 4, p. 295-301, April 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Among the various soil indicators established in order to discuss physical properties of soils is the S-index, derived from the slope of the soil water retention curve at its inflection point, used by a number of authors. In this publication we discuss the value of the slope at the inflection point of the soil water retention curve according to the independent variable used to plot it. We show that a representation of the water content according to the arithmetic rather than logarithmic expression of the suction for the S-index yields a different result for the soil selected. More generally, our results show that examining the physical properties of soil using a water retention curve plotted with an arithmetic expression of suction offers greater potential than when plotted with its natural or decimal logarithm as is often found in the literature.
Palavras-Chave:  Caracterísitcas hídricas do solo; Densidade aparente; Índice S.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC32611 - 1UPCSP - PPS1442S1442
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