|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
03/04/2006 |
Data da última atualização: |
10/07/2008 |
Autoria: |
JOSÉ, A. C. V. F.; BERTIOLI, D. J.; GUIMARÃES, P. M.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M. |
Título: |
Utilização de "perfilamento de NBSS" para genotipagem de rgas em um mapa genético de Arachis silvestre do genoma AA. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. |
Páginas: |
p. 86. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/26697/1/tales2005.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00642nam a2200145 a 4500 001 1187116 005 2008-07-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJOSÉ, A. C. V. F. 245 $aUtilização de "perfilamento de NBSS" para genotipagem de rgas em um mapa genético de Arachis silvestre do genoma AA. 260 $aIn: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2005 300 $ap. 86. 700 1 $aBERTIOLI, D. J. 700 1 $aGUIMARÃES, P. M. 700 1 $aLEAL-BERTIOLI, S. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/04/2020 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BAZÁN COLQUE, R. J. |
Afiliação: |
Ronel Joel Bazán Colque, UFRRJ. |
Título: |
Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão à base de arroz e farinha integral de banana. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. |
Páginas: |
90 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Seropédica, 2020. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri (CTAA). |
Palavras-Chave: |
Flocos. |
Thesagro: |
Banana; Cereal; Extrusão; Farinha; Fibra Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Bananas; Breakfast cereals; Dietary fiber; Extrusion; Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00897nam a2200265 a 4500 001 2121525 005 2023-11-23 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBAZÁN COLQUE, R. J. 245 $aProdução e caracterização físico-química de flocos por extrusão à base de arroz e farinha integral de banana.$h[electronic resource] 260 $a2020.$c2020 300 $a90 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Seropédica, 2020. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri (CTAA). 650 $aBananas 650 $aBreakfast cereals 650 $aDietary fiber 650 $aExtrusion 650 $aFood technology 650 $aBanana 650 $aCereal 650 $aExtrusão 650 $aFarinha 650 $aFibra Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFlocos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|