BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALEH, S. M.; HARRIS, R. F.; ALLEN, O. N. Recovery of Bacillus thuringiensis var. thuringiensis from field soils. J. Invertebr. Pathol., v.15, n.1, p.55-59, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, R. F.; CHESTERS, G.; ALLEN, O. N. Dynamics of soil aggregation. Adv. Agron., v.18, p.107-169, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALEH, S. M.; HARRIS, R. F.; ALLEN, O. N. Fate of Bacillus thuringiensis in soil: effect of soil pH and organic amendment. Can. J. Microbiol., v.16, n.8, p.677-680, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSALEH, S. M.; HARRIS, R. F.; ALLEN, O. N. Method for determining Bacillus thuringiensis var. thuringiensis Berliner in soil. Can. J. Microbiol., v.15, n.9, p.1101-1104, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, R. F.; ALLEN, O. N.; CHESTERS, G. Microbial colonization of soil aggregates as affected by temperature. Plant Soil, v.25, n.3, p.361-371, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, R. F.; CHESTERS, G.; ALLEN, O. N. Soil aggregate stabilization by the indigenous microflora as affected by temperature. Soil Sci. Soc. Am. Proc., v.30, n.2, p.205-210, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoASPIRAS, R. B.; ALLEN, O. N.; CHESTERS, G.; HARRIS, R. F. Chemical and physical stability of microbially stabilized aggregates. Soil Sci. Soc. Am. Proc., v.35, n.2, p.283-286, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASPIRAS, R. B.; ALLEN, O. N.; HARRIS, R. F.; CHESTERS, G. Aggregate stabilization by filamentous microrganisms. Soil Sci., v.112, n.4, p.282-284, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, R. F.; CHESTERS, G.; ALLEN, O. N.; ATTOE, O. J. Mechanisms involved in soil aggregate stabilization by fungi and bacteria. Soil Sci. Soc. Am. Proc., v.28, n.4, p.529-532, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAYER, V. M. L.; SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A. Treinamento para perfil de textura sensorial em pães. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional