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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. F.; GIBSON, E. L.; SANTOS, A. R. dos; GONÇALVES, E. de O.; WENDLING, I.; ALEXANDRE, R. S.; PAOLA, L. A. V. Mini-cutting technique for vegetative propagation of Paratecoma peroba. Cerne, v. 25, n. 3, p. 314-325, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, G. C.; PEZZOPANE, J. E. M.; NÓIA JÚNIOR, R. DE S.; FERNÁNDEZ MARTÍNEZ, M.; FONSECA, M. D. S.; GIBSON, E. L.; TOLEDO, J. V.; PEZZOPANE, J. R. M.; KLIPPEL, V. H.; XAVIER, T. M. T. Pilocarpus microphyllus seedling growth threatened by climate change: an ecophysiological approach. Theoretical and Applied Climatology, 2021. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  22/03/2006
Data da última atualização:  22/03/2006
Autoria:  MILORI, D. M. B. P.; BAYER, C.; BAGNATO, V. S.; MIELNICZUK, J.; MARTIN-NETO, L.
Título:  Determinação do grau de humificação de ácidos húmicos de solo através de fotoluminescência.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 3., 1999, Santa Maria. Matéria orgânica e substâncias húmicas: resumos de palestras e trabalhos apresentados em posters. Santa Maria: UFSMaria-Programa de Pós-Graduação em Agronomia-Departamento de Solos: Grupo Brasileiro da IHSS, 1999. p.207-209.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A determinação do rau de humificação da matéria orgânica do solo é um parâmetro importante na avaliação da qualidade de sistemas de manejo (Bayer et al., 1999). A maior aromaticidade das substâncias húmicas, geralmente, é associada a um maior grau de humificação (Preston, 1996), e essa interpretação ocorre devido à maior recalcitrância química de grupos aromáticos à decomposição microbiana (Stout et al., 1985).
Palavras-Chave:  Fotoluminescência; Grau de humificação; Radicais livres; Substâncias húmicas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9625 - 1UPCSP - --PROCI-99.001061999.00106
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