Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/03/2005
Data da última atualização:  15/07/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OLIVEIRA, I. P. de; YOKOYAMA, L. P.
Afiliação:  ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF.
Título:  Implantação e condução do Sistema Barreirão.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Páginas:  p. 265-302.
ISBN:  85-7437-018-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Implantação. Correção de acidez do solo. Mistura de calcário e gesso. Microcalagem. Preparo do solo. Aração profunda. Densidade e profundidade do sistema radicular de plantas. Adubação de base. Mistura de termofosfato com fontes de fósforo solúveis em água. FTE e zinco. Adubação nitrogenada e potássica em cobertura. Implantação do consórcio. Tratamento das sementes. Semeadura. Cultivares das culturas anuais. Espaçamento e densidade de semeadura das culturas anuais. Espaçamento e densidade de semeadura das forrageiras. Mistura das sementes das forrageiras com o adubo. Profundidade de adubação e de semeadura da forrageira. Plantadoras. Condução.
Palavras-Chave:  Integração lavoura-pecuária; Sistema Barreirão.
Thesagro:  Cerrado; Cultivo do Solo; Manejo do Solo; Semeadura; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF22342 - 1UPCPL - PP20032003
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, T. M. de; BERNARDES FILHO, R. Análise do glúten de trigo por espectroscopia no infravermelho. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO-SIICUSP, 10., 2002, [São Carlos]. SIICUSP 2002: [resumos]. [S.l.]: USP: CNPq: FAPESP, 2002. 1 f. 1 CD-ROM. Ficha1859.htm Título em Inglês: Analysis of wheat gluten by infrared spectroscopy.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, T. M. de; BERNARDES FILHO, R. Efeito do cozimento e mercaptoetanol na proteínas do glúten de trigo. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002. 12 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional