BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRITSCHE-NETO, R.; SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; NOVAES, E.; BRUM, I. J. B.; JANNINK, J-L. Association mapping in common bean revealed regions associated with Anthracnose and Angular Leaf Spot resistance. Scientia Agricola, v. 76, n. 4, p. 321-327, July/Aug. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. B. de; SOUSA, M. B. e; WOLFE, M.; JANNINK, J. L.; RESENDE, M. D. V. de; AZEVEDO, C. F.; OLIVEIRA, E. J. de. Increasing cassava root yield: additive-dominant genetic models for selection of parents and clones. Frontiers in Plant Science, v. 13, article 1071156, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, L. A.; BATISTA, S. S. E.; LARA, J. A. F. de. Análise de parâmetros físico-químicos do corte comercial de banda de Tambacu comercializado em Mato Grosso do Sul durante a estocagem. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 11., 2024, Corumbá, MS. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2024. Evinci 2024. p. 8.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, S. S. E.; FREITAS, L. A.; LARA, J. A. F. de. Análise de parâmetros físico-químicos dos cortes comerciais de costelinhas e postas de Tambacu comercializado em Mato Grosso do Sul durante a estocagem. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 11., 2024, Corumbá, MS. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2024. Evinci 2024. p. 16.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, S. S. E.; FREITAS, L. A.; LARA, J. A. F. de. Análise de parâmetros físico-químicos durante o cozimento dos principais cortes comerciais de Tambacu comercializado em Mato Grosso do Sul. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 11., 2024, Corumbá, MS. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2024. Evinci 2024. p. 17.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional