|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; LAGO, R. C. A. |
Título: |
Comparacao entre oleos de tres Palmaceas brasileiras |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1978, Joao Pessoa, Paraiba, 1978. Resumo |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Palmaceas. |
Thesagro: |
Composição Química; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00535naa a2200169 a 4500 001 1414280 005 2002-11-25 008 1978 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSZPIZ, R. R. 245 $aComparacao entre oleos de tres Palmaceas brasileiras 260 $c1978 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Vegetal 653 $aPalmaceas 700 1 $aPEREIRA, D. A. 700 1 $aLAGO, R. C. A. 773 $tIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1978, Joao Pessoa, Paraiba, 1978. Resumo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALVES, L. V. F. V.; MORAES, M. F. de; MALDANER JÚNIOR, P. I.; BATISTA, M. E. P.; ROCHA, M. de M. Estratégias de adubação com zinco em cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 30Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|