|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALVES, L. de L.; RICHARDS, N. S. P. dos S.; BECKER, L. V.; ANDRADE, D. F. de; MILANI, L. I. G.; REZER, A. P. de S.; SCIPIONI, G. C. Aceitação sensorial e caracterização de frozen yogurt de leite de cabra com adição de cultura probiótica e prebiótico. Ciência Rural, v. 39, n. 9, p. 2595-2600, dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | HAJI, F. N. P.; OLIVEIRA, C. A. de V.; AMORIM NETO, M. da S.; BATISTA, J. G. de S. Flutuação Populacional da Traça do Tomateiro, no Submédio São Francisco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.1, p.7-14, jan. 1988.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|