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Registros recuperados : 110 | |
56. | | CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 334. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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57. | | CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 117-122. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.5 Pastagem e produção animal. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 110 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/02/1992 |
Data da última atualização: |
20/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; BRAGA, E.; DUTRA, S. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; Ermino Braga, FCAP; SATURNINO DUTRA, CPATU. |
Título: |
Digestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt). |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. |
Páginas: |
16 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 48). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar a digestibilidade "in vivo" da fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), celulose (C) e lignina (L) do capim quicuio-da-amazônia, em três idades de corte, nas condições climáticas de Belém, PA. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Belem; Braquiachia humidicula; Brasil; Capim quicuio-da-amazonia; Digestibilidade do alimento; Digestibility "in vitro"; Feed; Grass; In vivo experimentation; Ovine; Ovinos; Para; Parah; Quicuio. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Animal; Brachiaria Humidicola; Capim; Capim Quicuio; Digestibilidade; Digestibilidade In Vitro; Gramínea; Nutrição; Ovino; Pastagem; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
digestibility; nutrition; nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40158/1/Circ-Tec-48-CPATU.pdf
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Marc: |
LEADER 01701nam a2200541 a 4500 001 1383852 005 2020-07-20 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARAO, A. P. 245 $aDigestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt). 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1984 300 $a16 p.$cil. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 48). 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar a digestibilidade "in vivo" da fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), celulose (C) e lignina (L) do capim quicuio-da-amazônia, em três idades de corte, nas condições climáticas de Belém, PA. 650 $adigestibility 650 $anutrition 650 $anutritive value 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aAnimal 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aCapim 650 $aCapim Quicuio 650 $aDigestibilidade 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aGramínea 650 $aNutrição 650 $aOvino 650 $aPastagem 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentos 653 $aBelem 653 $aBraquiachia humidicula 653 $aBrasil 653 $aCapim quicuio-da-amazonia 653 $aDigestibilidade do alimento 653 $aDigestibility "in vitro" 653 $aFeed 653 $aGrass 653 $aIn vivo experimentation 653 $aOvine 653 $aOvinos 653 $aPara 653 $aParah 653 $aQuicuio 700 1 $aBATISTA, H. A. M. 700 1 $aBRAGA, E. 700 1 $aDUTRA, S.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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