Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  23/04/2001
Data da última atualização:  23/04/2001
Autoria:  GOMES, J. M. L.; THOMAZ, L. D.; ALMEIDA, H. G. de; WALLACE, L. F. M.; BARBOSA, S. S.; BATISTA, N. H.; MATHIAS, A. A.
Título:  Analise da regeneracao em formacao aberta de clusia no parque estadual Paulo Cesar Vinha - Guarapari/ES.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 4., 2000, Blumenau. Silvicultura Ambiental: trabalhos voluntários, anais. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2000. p.235.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF27321 - 1ADDPL - --LV22762000.00208
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  29/11/1993
Data da última atualização:  20/07/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARAO, A. P.; LOBO, I. J. B.
Afiliação:  HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; MILTON DE ALBUQUERQUE, CPATU; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; IVANILDO JOSE BATISTA LOBO, CPATU.
Título:  Digestibilidade "in vitro" e teores de proteína bruta de farelo de rama de cultivares de mandioca.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 43).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando determinar o valor nutritivo do farelo da rama de mandioca, foram determinados os coeficientes de digestibilidade e os teores de proteína bruta de trinta cultivares do banco de germoplasma de mandioca do CPATU, em Belém, selecionadas dentro de dois critários: primeiro, aquelas que apresentaram maior produção de tubérculos e segundo, as de maior produção de rama por hectare.
Palavras-Chave:  Food; Nutrive value; Rama.
Thesagro:  Alimento; Animal; Digestibilidade; Digestibilidade In Vitro; Farelo; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição; Parte Aérea; Proteína; Proteína Bruta; Valor Nutritivo; Variedade.
Thesaurus NAL:  cassava; digestibility; nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59256/1/CPATU-ComTec43.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU12840 - 1UMTFL - PP0877608776
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional