|
|
Registros recuperados : 111 | |
47. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 334. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
48. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 117-122. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.5 Pastagem e produção animal. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 111 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/01/1994 |
Data da última atualização: |
20/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CARDOSO, E. M. R. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; ELOISA MARIA RAMOS CARDOSO, CPATU. |
Título: |
Utilização da mandioca na alimentação de ruminantes na Amazônia. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1993. |
Páginas: |
40 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 73). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Toxidez; Concentração de ácido cianídrico nas folhas de cultivares de mandioca do banco de germoplasma do CPATU; Concentração de ácido cianídrico nas folhas em desenvolvimento e nas adultas; Concentração de ácido cianídrico no limbo, pecíolo, haste, rama e raiz; Produção de raiz e rama; Principais produtos e subprodutos da raiz; Anatomia da raiz; Principais produtos e subprodutos da raiz; Preparo da raspa da raiz; Composição química e valor nutritivo da raiz; Subprodutos da parte aérea; Principais subprodutos da parte aérea; Preparo da parte aérea; Composição química e valor nutritivo da parte aérea; Desempenho animal; Produção de carne; Produção de leite; Conclusões; Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Alimentcao animal; Brasil; Feed; Manihotesculenta; Nutritivo; Pasture; Ruminant; Valor. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento Para Animal; Animal; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição; Nutrição animal; Ruminante; Toxidez; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Animal feeding; Animal nutrition; Brazil; cassava; nutrition; Nutritive value; Pastures; Ruminants. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60457/1/CPATU-Doc73.pdf
|
Marc: |
LEADER 01985nam a2200493 a 4500 001 1378466 005 2020-07-20 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARAO, A. P. 245 $aUtilização da mandioca na alimentação de ruminantes na Amazônia. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1993 300 $a40 p.$cil. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 73). 520 $aIntrodução; Toxidez; Concentração de ácido cianídrico nas folhas de cultivares de mandioca do banco de germoplasma do CPATU; Concentração de ácido cianídrico nas folhas em desenvolvimento e nas adultas; Concentração de ácido cianídrico no limbo, pecíolo, haste, rama e raiz; Produção de raiz e rama; Principais produtos e subprodutos da raiz; Anatomia da raiz; Principais produtos e subprodutos da raiz; Preparo da raspa da raiz; Composição química e valor nutritivo da raiz; Subprodutos da parte aérea; Principais subprodutos da parte aérea; Preparo da parte aérea; Composição química e valor nutritivo da parte aérea; Desempenho animal; Produção de carne; Produção de leite; Conclusões; Referências bibliográficas. 650 $aAmazonia 650 $aAnimal feeding 650 $aAnimal nutrition 650 $aBrazil 650 $acassava 650 $anutrition 650 $aNutritive value 650 $aPastures 650 $aRuminants 650 $aAlimentação 650 $aAlimento Para Animal 650 $aAnimal 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aNutrição 650 $aNutrição animal 650 $aRuminante 650 $aToxidez 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentcao animal 653 $aBrasil 653 $aFeed 653 $aManihotesculenta 653 $aNutritivo 653 $aPasture 653 $aRuminant 653 $aValor 700 1 $aBATISTA, H. A. M. 700 1 $aLOURENCO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aCARDOSO, E. M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|