|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
22/06/1992 |
Data da última atualização: |
18/01/2013 |
Autoria: |
MOURA, J. C. de. |
Título: |
Conservação de forragens: ensilagem. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1988. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conservation; Feed crops. |
Thesagro: |
Conservação; Ensilagem; Forragem; Nutrição Animal; Silagem. |
Thesaurus Nal: |
animal feeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00493nam a2200205 a 4500 001 1381105 005 2013-01-18 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOURA, J. C. de 245 $aConservação de forragens$bensilagem. 260 $aCampinas: CATI$c1988 300 $a8 p. 650 $aanimal feeding 650 $aConservação 650 $aEnsilagem 650 $aForragem 650 $aNutrição Animal 650 $aSilagem 653 $aConservation 653 $aFeed crops
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
NASCIMENTO, K. O.; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; BATISTA, G. S.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
K. O. Nascimento, UFRRJ; S. H. Wang, UFRRJ; T. P. Nascimento, UFRRJ; G. S. Batista, UFRRJ; J. L. R. Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Sopas cremosas semi-prontas de trigo-soja (80:20) obtidas por extrusão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00628naa a2200157 a 4500 001 1413386 005 2008-02-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO, K. O. 245 $aSopas cremosas semi-prontas de trigo-soja (80$b20) obtidas por extrusão. 260 $c2007 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aNASCIMENTO, T. P. 700 1 $aBATISTA, G. S. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|