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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoWIECHETECK, M.; GARCIA, J. D.; SIQUEIRA, J. D. P.; BATISTA, G. Plantações florestais no mundo. Informativo STCP, Curitiba, n. 10, p. 4-9, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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22.Imagem marcado/desmarcadoNAKANO, O.; SILVEIRA NETO, S.; BATISTA, G. C. de; YOKOYAMA, M.; DEGASPARI, N.; MARCHINI, L. C. Manual de inseticida-dicionario. Sao Paulo: Agronomica Ceres, 1977. 272p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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23.Imagem marcado/desmarcadoNAKANO, O.; SILVEIRA NETO, S.; BATISTA, G. C. de; YOKOYAMA, M.; DEGÁSPARI, N.; MARCHINI, L. C. Manual de inseticidas: dicionário. São Paulo: Ed. Agronômica Ceres, 1977. 271 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente.

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24.Imagem marcado/desmarcadoNAKANO, O.; SILVEIRA NETO, S.; BATISTA, G. C. de; YOKOYAMA, M.; DEGÁSPARI, N.; MARCHINI, L. C. Manual de inseticidas: dicionário. São Paulo: Agronômica Ceres, 1977. 271 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo... Mostrar Todas

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25.Imagem marcado/desmarcadoNAKANO, O.; SILVEIRA NETO, S.; BATISTA, G. D.; YOKOYAMA, M.; DEGASPARI N.; MARCHINI, L. C. Manual de inseticidas - Dicionario. Sao Paulo: AGROCERES, 1977. 272p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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26.Imagem marcado/desmarcadoNAKANO, O.; SILVEIRA NETO, S.; BATISTA, G. C. de; YOKOYAMA, M. Manual de inseticidas;dicionarios. Sao Paulo:Agronomica Ceres, 1977. 272p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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27.Imagem marcado/desmarcadoMALETZKE, A. G.; BATISTA, G. E. A. P. A.; LEE, H. D.; CHUNGWU, F. Mineração de séries temporais por meio da extração de características e da identificação de motifs. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE COMPUTAÇÃO, 29., 2009, Bento Gonçalves. Anais... Rio Grande do SUL: Instituto de Informática UFRGS. 637-646. CSBC 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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28.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. O.; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; BATISTA, G. S.; ASCHERI, J. L. R. Sopas cremosas semi-prontas de trigo-soja (80:20) obtidas por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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29.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, M. A. H.; BATISTA, G. T.; ASSAD, E. D.; MOREIRA, M. A. Utilizacao de medidas espectrais para o monitoramento da cultura da soja (Glycine max (L.) Merrill) ao longo do ciclo de crescimento. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 7., 1993, Curitiba, PR. Anais. Sao Jose dos Campos: INPE, 1993. v.4. p.42-51.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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30.Imagem marcado/desmarcadoNOVO J. P. S.; BATISTA, G. C. de; LIMA, U. de A.; CIA, E. Resíduos de DDT e endrin em caroços, óleos e farelo de algodão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 993-997, jul. 1982. Título em inglês: DDT and endrin residues in cotton seeds, oils and meals.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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31.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; NASCIMENTO, K. O.; BATISTA, G. S.; ASCHERI, J. L. R. Propriedades emulsificantes de farinhas de trigo e soja extrusadas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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32.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, G. T.; TARDIN, A. T.; CHEN, S. C.; DALLEMAND, J. F. Avaliação de Produtos HRV/SPOT e TM/LANDSAT na Discriminação de Culturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 3, p.379-386, mar.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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33.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, R. C. G.; SALDANHA, C. L.; BATISTA, G. E. de A. Avaliacao economica das ilhas de alta produtividade: plantio de seringueira na floresta natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 3., 2000, Manaus. Sistemas agroflorestais: manejando a biodiversidade e compondo a paisagem rural - resumos expandidos. Manaus: Embrapa Amazonia Ocidental, 2000. p. 433-435

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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34.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. O.; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; BATISTA, G. S.; ASCHERI, J. L. R. Farinhas de trigo-soja (90:10) extrusadas para molhos brancos semi-prontos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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35.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, G. das G.; LIMA, M. A. de; SILVA, J. A. da; VILLELA, O. V. Fluxos de metano em cultivo de arroz irrigado por inundação em sistema pré-germinado no município de Pindamonhangaba, SP. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2015, Campinas. Anais... Campinas: IAC, 2015. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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36.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, G. C. de; FONSECA FILHO, H.; LOUREIRO, P. E. de A. V. Controle da sauva-parda com isca de dodecacloro e seus residuos em solo e pastagens. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.273-276, mar. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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37.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; BATISTA, G. da S.; MENESES, S. P. de; ASCHERI, J. L. R. Pellets de trigo e soja produzidos por extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 629-634, jul./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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38.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; BATISTA, G. da S.; MENESES, S. P. de; ASCHERI, J. L. R. Pellets de trigo e soja produzidos por extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 629-634, jul./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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39.Imagem marcado/desmarcadoBONDANCIA, T. J.; AGUIAR, J.; BATISTA, G.; CRUZ, A. J. G.; MARCONCINI, J. M.; FARINAS, C. S. Production of nanocellulose using citric acid in a biorefinery concept: Effect of the hydrolysis reaction time and techno-economic analysis. Industrial & Engineering Chemistry Research, v. 59, n. 25, 2020. 11505 - 11516

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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40.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, D. M. S.; BATISTA, G. S.; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; SILVA, H. S. A.; ROMEIRO, R. S. Métodos de avaliação de promoção de crescimento pelo uso de um isolado de Bacillus cereus. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 99, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  20/07/2018
Data da última atualização:  24/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SIQUEIRA, K. B.; CHRIST, A. da S.; RESENDE, J. C. de; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MOREIRA, M. S. de P.; BATISTA, G.; MACEDO, V.; GUIMARÃES, P.
Afiliação:  KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; ANDERSON BRIGHENTI SILVA CHRIST, CNPGL; JOAO CESAR DE RESENDE, CNPGL; DENIS TEIXEIRA DA ROCHA, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; JOSE LUIZ BELLINI LEITE, CNPGL; LORILDO ALDO STOCK, CNPGL; MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; RICARDO GUIMARAES ANDRADE, CNPGL; MARNE SIDNEY DE PAULA MOREIRA, CNPGL; GIOVANNA BATISTA, UFJF; VINICIUS MACEDO, FMS; PABLO GUIMARÃES, UFV.
Título:  Nota de conjuntura: Leite e Derivados - julho/2018.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  ICPLeite, jul. 2018.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As variações de preços são os destaques na conjuntura do mercado lácteo neste mês de julho. No cenário internacional, os preços de quase todos os derivados negociados no primeiro leilão GDT de julho despencaram. Notadamente, parece estar havendo redução do volume comprado pelos principais importadores, ao passo que os maiores produtores continuam ampliando a oferta do produto no mercado internacional. Já no cenário nacional, o preço do leite pago ao produtor continua em ascensão, mas houve desaceleração no ritmo dos aumentos. De maio a junho, o preço subiu 3,3%, enquanto nos meses respectivamente anteriores os aumentos foram de 8,4%, 7,7% e 5,3%. Entretanto, com a entressafra e os efeitos da greve dos caminhoneiros, a menor oferta de leite no mercado pode ainda pressionar a valorização dos preços em julho e agosto. Nos supermercados, o aumento de preços do leite UHT tem assustado os consumidores. Dados da Abras mostram que no ano, o aumento do preço do leite longa vida foi de 11,5%. No atacado no estado de São Paulo, os preços do leite UHT parecem estar se estabilizando nesse início de julho, após os elevados incrementos verificados em junho. Neste cenário, fica evidente que se a demanda por lácteos não reagir, os preços cairão em breve. Isso porque a análise do PIB mostra uma recuperação lenta da economia brasileira no início deste ano. Confira essa análise completa com mais detalhes na NOTA DE CONJUNTURA da Plataforma de Inteligência Intelactus em sua edição de julho de 20... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cenário; Magnitude; Pecuaristas.
Thesagro:  Leite; Pequeno Produtor; Preço Pago; Produtor.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180080/1/Nota-Conjuntura-Jul-2018-Final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24059 - 1UPCAM - DD
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