|
|
Registros recuperados : 17 | |
9. |  | MARROCOS, P. C. L.; ANDERSEN, O.; BRUCKNER, C. H.; VIEIRA, G.; TAVARES, S.; BARRETO, M. Composicao quimica do oleo das amendoas de quatro cultivares de Macadamia integrifolia Maiden e Betche Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.3, p.407-410, Cruz das Almas, 1998 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
10. |  | FORTES, J. M.; ANDERSEN, O.; OLIVEIRA, L. M. de; PINHEIRO, R. V. R. Influência do tamanho da muda de abacaxi, Ananas comosus (L.) Merr, sobre o número e peso médio dos frutos. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 18, n. 95, p. 60-73, 1971. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
11. |  | mANICA, I.; CONDE, A. R.; PINHEIRO, R. V. R.; ANDERSEN, O. Production on the third period of guava cultivars (Psidium guajava L.) In Pirapora, Minas Gerais, Brazil Revista Brasileira de Fruticultura, v.10, n.2, p.65-66, Cruz das Almas, 1988 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
12. |  | SANTOS, P. de J.; ANDERSEN, O.; MANICA, I.; PINHEIRO, R. V. R.; CONDE, A. Efeito de seis densidades de plantio na producao da bananeira cv. Nanica. Revista Brasileira de Fruticultura, v.4, n.unico, p.15-21, Cruz das Almas, 1982. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
14. |  | HAMAWAKI, L. E.; ANDERSEN, O.; HAMAWAKI, O. T.; PEIXOTO, J. R.; MELO, B. de. Control de malas hierbas en el cultivo de la pina cv. Smooth cayenne Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.430 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
15. |  | MANICA, I.; CONDE, A. R.; PINHEIRO, R. V. R.; ANDERSEN, O. Comparacao de seis cultivares de goiaba (Psidium guajava L.) no terceiro periodo de producao em Pirapora, Minas Gerais, Brasil. Revista Brasileira de Fruticultura, v.10, n.2, p.65-66, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
17. |  | GONSAGA NETO, L.; ANDERSEN, O.; PINHEIRO, R. V. R.; SILVA, F. C. C. da; CONDE, A. R. Estudos de metodos de producao de porta-enxerto e de enxertia da goiabeira. II - Producao de mudas em viveiros e recipientes. Revista Brasileira de Fruticultura, v.4, n. Unico, p.67-73, Cruz das Almas, 1982. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. |  | SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; CAZARIN, C. B. B.; DIONISIO, A. P.; BRITO, E. S. de; BIASOTO, A. C. T.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Functional tea from a Brazilian berry: overview of the bioactives compounds. LWT - Food Science and Technology, v. 76, p. 292-298, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | BATISTA, A. G.; SILVA, J. K. da; CAZARIN, C. B. B.; BIASOTO, A. C. T.; SAWAYA, A. C. H. F.; PRADO, M. A.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Red-jambo (Syzygium malaccense): bioactive compounds in fruits and leaves. LWT - Food Science and Technology, v. 76, p. 284-291, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | SILVA, J. K.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; CAMARGO, A. C. de; MARÓSTICA JUNIORA, M. R. Bioactive compounds of juices from two Brazilian grape cultivars. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 95, jun. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | SILVA, J. K.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; CAMARGO, A. C. de; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Bioactive compounds of juices from two Brazilian grape cultivars. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 96, n. 6, p. 1990-1996, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Potential of Sub-Middle São Francisco river valley region to produce quality grape juices by two crops per year. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | BATISTA, Â. G.; MENDONÇA, M. C. P.; SOARES, E. S.; MAIA, J. K. DA S.; DIONISIO, A. P.; SARTORI, C. R.; HÖFLING M. A. DA C.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Syzygium malaccense fruit supplementation protects mice brain against high-fat diet impairment and improves cognitive functions. Journal of Functional Foods, Amsterdam, v. 65, art. no. 103745, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
8. |  | CAZARIN, C. B. B.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; SOUZA, J. R.; BETTINI, M. G.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Polyphenols content and antioxidant capacity in cultivars of Isabella and BRS-Cora grape juices from tropical region of Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | BATISTA, A. G.; SOARES, E. S.; MENDONÇA, M. C. P.; SILVA, J. K. da; DIONISIO, A. P.; SARTORI, C. R.; CRUZ-HOFLING, M. A. da; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Jaboticaba berry peel intake prevents insulin-resistance-induced tau phosphorylation in mice. Molecular Nutrition & Food Research, v. 61, n. 10, 1600952, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
10. |  | CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Tropical Isabella grape juices: bioactive compounds and antioxidant power depends on harvest season. Journal of Food Science and Engineering, El Monte v. 3, n. 2, p. 64-70, fev. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|