|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/02/2014 |
Data da última atualização: |
11/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATALHA, M. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; RIBEIRO, J. A. |
Afiliação: |
MORENO, MARINES BATALHA, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; LEITE, TAÍSA BANDEIRA, UFPEL; RIBEIRO, JARDEL ARAÚJO, UCPEL. |
Título: |
Efeito de agentes coadjuvantes na preservação das caracteristicas físico-químicas de maçãs cv. Fuji minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. anais... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Armazenamento refrigerado; Escurecimento enzimático. |
Thesagro: |
Malus Domestica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97048/1/Maca-cv.-fuji-Ag.-Coadjuv-2-Corrigido-CLP2-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200181 a 4500 001 1979504 005 2014-02-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATALHA, M. M. 245 $aEfeito de agentes coadjuvantes na preservação das caracteristicas físico-químicas de maçãs cv. Fuji minimamente processadas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. anais... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças$c2013 650 $aMalus Domestica 653 $aAntioxidantes 653 $aArmazenamento refrigerado 653 $aEscurecimento enzimático 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aLEITE, T. B. 700 1 $aRIBEIRO, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|