|
|
Registros recuperados : 144 | |
Registros recuperados : 144 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
09/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
BASTOS, M. do S. R.; SILVA, E. de O. |
Afiliação: |
Maria do Socorro Rocha Bastos, CNPAT; Ebenézer de Oliveira Silva, CNPAT. |
Título: |
Análise sensorial de frutas minimamente procesadas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: LOBO, M. G.; GONZÁLEZ, M. (Ed.). Procesado mínimo de frutas. La Laguna: ICIA, 2007. |
Páginas: |
p.137-146 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|