|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/12/2022 |
Data da última atualização: |
06/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAMONE, M. E.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, J. S. da; CASTRO, I. M. de. |
Afiliação: |
M. E. CHAMONE; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA. |
Título: |
Detecção de alcaloides em tremoço branco (Lupinus albus ) na forma de farinha, concentrados proteicos e ligados a proteínas purificadas por SDS-PAGE. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p. |
ISBN: |
978-65-5465-011-3 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
22 a 25 de novembro de 2022. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150501/1/document-lupinus-abus-stephan.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200193 a 4500 001 2150501 005 2023-01-06 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-5465-011-3 100 1 $aCHAMONE, M. E. 245 $aDetecção de alcaloides em tremoço branco (Lupinus albus ) na forma de farinha, concentrados proteicos e ligados a proteínas purificadas por SDS-PAGE.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p.$c2022 500 $a22 a 25 de novembro de 2022. 650 $aFood technology 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aCASTRO, I. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
11/11/1996 |
Data da última atualização: |
12/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASTOS, G. Q.; LEMOS, M. A.; TABOSA, J. N.; ARCOVERDE, A. S. S.; SIMPLICIO, J. B.; REIS, O. V. dos; GAMA, E. E. G. e. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
A análise de trilha aplicada para seleção do milho (Zea mays L.) dentado composto no Estado de Pernambuco. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 38. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arcoverde; Caruaru; Mays; Pernambuco. |
Thesagro: |
Melhoramento; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49297/1/Analise-trilha.pdf
|
Marc: |
LEADER 00819nam a2200265 a 4500 001 1472841 005 2018-06-12 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASTOS, G. Q. 245 $aA análise de trilha aplicada para seleção do milho (Zea mays L.) dentado composto no Estado de Pernambuco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 38.$c1996 650 $abreeding 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aArcoverde 653 $aCaruaru 653 $aMays 653 $aPernambuco 700 1 $aLEMOS, M. A. 700 1 $aTABOSA, J. N. 700 1 $aARCOVERDE, A. S. S. 700 1 $aSIMPLICIO, J. B. 700 1 $aREIS, O. V. dos 700 1 $aGAMA, E. E. G. e.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|