|
|
Registros recuperados : 324 | |
302. | | BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H. Utilização de enzima em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10., 2008, João Pessoa, PB. Anais. João Pessoa: UFPB: ABZ, 2008. 4 p. Projeto/Plano de Ação: 10.06.21.033-01. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
305. | | BELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de. Boas práticas de produção de frangos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2003. 12 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 38) Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
306. | | AVILA, V. S. de; BELLAVER, C.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; TREVISOL, I. M.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S. Boas práticas de produção de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 28 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 51). Projeto n. 01.02.10.406-09. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
307. | | MAZZUCO, H.; HENN, J. D.; JAENISCH, F. R. F.; ABREU, P. G. de; MATTHIENSEN, A.; NICOLOSO, R. da S.; DUARTE, S. C.; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; KLEIN, C. H.; KUNZ, A.; HIGARASHI, M. M. Boas práticas na produção de ovos comerciais para poedeiras alojadas em gaiolas. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 60) Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
308. | | SOARES, J. P. G.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; GUERRA, J. G. M.; LEAL, M. A. de A.; FERREIRA, L. C. B.; LEITE, R. G. Integração agroecológica de animais em sistemas orgânicos de produção vegetal. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 70-73 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
309. | | FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; BOMM, E. R.; BASSI, L. J. Manejo dos reprodutores: Embrapa 051. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2002. 28 p. (Embrapa Suinos e Aves. Documentos, 80). Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
310. | | DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; TOLEDO, T. S.; DALLMANN, P. R.; ROLL, A. A. P.; ROLL, V. F. B.; RUTZ, F. Different phytase levels and energy densities in broiler diets on performance, nutrient digestibility, and bone integrity from 28 to 35 days of age. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 75, n. 2, p.280-292, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
311. | | ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; BARON, L. F.; SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; XAVIER, E. G. Physical-chemical properties of poultry rendering meal of whole broiler carcasses stored for different times and temperatures. Journal of Agricultural Science and Food Technology, v. 6, n. 6, p. 100-107, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
312. | | CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; NUNES, A. P.; MORES, M. A. Z.; ROLLI V. F. B.; XAVIER, E. G. X. Phytate-phosphorus and phytase contents on the relative weight of organs, intestinal morphometry and performance of broilers. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n.10, p. 1858-1864, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
313. | | FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; BOMM, E. R.; BASSI, L. J. Manual de manejo de matrizes Embrapa 031. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2002. 30 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 78). Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
314. | | FIGUEIREDO, E. A. P. de, ROSA, P. S. JAENISCH, F. R. F. MAZZUCO, H. AVILA, V. S. de, LEDUR, M. C. SCHMIDT, G. S. BOMM, E. BASSI, L. J. Manual de manejo de matrizes Embrapa 042. Concordia : Embrapa Suinos e Aves, 2002. 20p. Parceria: CNPq. (Embrapa Suinos e Aves. Documentos, 79). Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
315. | | FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N.; AVILA, V. S. de; COSTA, C. A. F.; BRUM, P. A. R. de; BOMM, E. R. Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 022. Concórdia : Embrapa Suínos e Aves, 2002. 20 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 76). Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
316. | | FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N.; AVILA, V. S. de; COSTA, C. A. F.; BRUM, P. A. R. de; BOMM, E. R. Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 041. Concórdia : Embrapa Suínos e Aves, 2001. 20 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 77). Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
317. | | DUARTE, S. C.; MIRAGLIOTTA, M. Y.; VIOLA, T. H.; CÔRTES, V. A. C.; AVILA, V. S. de; BRITO, D. M. de; PEREIRA, V. L. de A.; VILLA, M. F. G.; WALTER, E. H. M. Recomendações básicas de biosseguridade para pequena escala de produção avícola. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. 14 p. 1 folheto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
318. | | WALTER, E. H. M.; JAMAS, A. L. A.; ATHAYDE, N. P. R. de; GOMES, H. M.; MACHADO, R. C.; AVILA, V. S. de; SOBREIRA, R. dos S.; VIOLA, T. H.; LIMA NETO, A. F.; DUARTE, S. C. Guia para a manipulação de ovos com segurança em pequenas produções. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 21 p. PDF. il. color. ; 27 x 21 cm. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 143) Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
319. | | CAMPOS, I. S.; GONZAGA, D. S. de O. M.; SCHMIDT, G. S.; AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; ALBINO, J. J.; BASSI, L. J.; FLEMING, J. R.; PORTOLEZ, L. F. B. Produção familiar de frango colonial. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2005. 35 p. (Embrapa Acre. Documentos, 94). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
320. | | PANDOLFI, J. R. C.; IBELLI, A. M. G.; CANTAO, M. E.; PEIXOTO, J. de O.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KRAMER, B.; ZANELLA, R.; JAENISCH, F. R. F.; MORES, M. A. Z.; COUTINHO, L. L.; LEDUR, M. C. Genetic characterization of poultry gut microbiota by 16S-rRNA gene sequencing. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/09/2011 |
Data da última atualização: |
23/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GASQUES, J. G; SOUZA, G. da S. e; BASTOS, E. T.; GOMES, E. G.; DOSSA, D. |
Afiliação: |
GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGE; ELIANE GONCALVES GOMES, SGE. |
Título: |
Projeções do Agronegócio - Brasil - 2010 / 2011 a 2020 / 2021. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 49., 2011, Belo Horizonte. Anais... |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho Projeções do Agronegócio ? Brasil 2010/11 a 2020/21 é uma visão prospectiva do setor. Para sua elaboração foram consultados trabalhos de organizações brasileiras e internacionais, alguns deles baseados em modelos de projeções. O trabalho tem como objetivo indicar possíveis direções do desenvolvimento e fornecer subsídios aos formuladores de políticas públicas quanto às tendências dos princ010ipais produtos do agronegócio. Os resultados buscam, também, atender a um grande número de usuários dos diversos setores da economia nacional e internacional para os quais as informações ora divulgadas são de enorme importância. As tendências indicadas permitirão identificar trajetórias possíveis, bem como estruturar visões de futuro do agronegócio no contexto mundial para que o país continue crescendo e conquistando novos mercados. |
Palavras-Chave: |
Agroneócio; Brasil; Projeção. |
Thesagro: |
Carne; Grão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42441/1/Projecoes-do-agronegocio-Brasil-2010-2011-a-2020-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01536nam a2200217 a 4500 001 1901255 005 2011-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGASQUES, J. G 245 $aProjeções do Agronegócio - Brasil - 2010 / 2011 a 2020 / 2021.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 49., 2011, Belo Horizonte. Anais...$c2011 520 $aO trabalho Projeções do Agronegócio ? Brasil 2010/11 a 2020/21 é uma visão prospectiva do setor. Para sua elaboração foram consultados trabalhos de organizações brasileiras e internacionais, alguns deles baseados em modelos de projeções. O trabalho tem como objetivo indicar possíveis direções do desenvolvimento e fornecer subsídios aos formuladores de políticas públicas quanto às tendências dos princ010ipais produtos do agronegócio. Os resultados buscam, também, atender a um grande número de usuários dos diversos setores da economia nacional e internacional para os quais as informações ora divulgadas são de enorme importância. As tendências indicadas permitirão identificar trajetórias possíveis, bem como estruturar visões de futuro do agronegócio no contexto mundial para que o país continue crescendo e conquistando novos mercados. 650 $aCarne 650 $aGrão 653 $aAgroneócio 653 $aBrasil 653 $aProjeção 700 1 $aSOUZA, G. da S. e 700 1 $aBASTOS, E. T. 700 1 $aGOMES, E. G. 700 1 $aDOSSA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|