|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | SALDANHA, L. A.; BASTOS, D. H. M. Extratos de erva-mate (ilex paraguariensis) verde e tostada: sólidos, solúveis, fenólicos totais e atividade antioxidante in vitro. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 95-100. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | BORGUINI, R. G.; BASTOS, D. H. M.; MOITA-NETO, J. M.; CAPASSO, F. S.; TORRES, E. A. F. da S. Antioxidant potential of tomatoes cultivated in organic and conventional systems. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 56, n. 4, p. 521-529, jul./ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | TOROHARA, K. M.; BOMBO, A. J.; SAMPAIO, G. R.; PINO, L. M.; TORRES, E. F. S.; BASTOS, D. H. M. Obtenção e avaliação de um extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) com atividade antioxidante. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 304-309. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | QUEIROZ, Y. S.; BASTOS, D. H. M.; SAMPAIO, G. R.; SOARES, R. A. M.; ISHIMOTO, E. Y.; TORRES, E. A. F. da S. Influência dos aditivos alimentares na atividade antioxidante in vitro de produtos de alho. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 287-293, set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
06/01/2010 |
Data da última atualização: |
23/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
MATSUMOTO, R. L. T.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, D. M. de; SOUZA, M. F.; BASTOS, D. H. M. |
Afiliação: |
RUTH LOBATO T. MATSUMOTO, USP; SIMONE MENDONCA, CNPAE; DANIELA MOURA de OLIVEIRA, USP; MARINA F. SOUZA, USP; DEBORAH MARKOWICZ BASTOS, USP. |
Título: |
Effects of maté tea intake on ex Vivo LDL peroxidation induced by three different pathways. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrients, v. 1, p. 18-29, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
ApoB; Compostos fenólicos; LDL; Peroxidação lipídica. |
Thesagro: |
Antioxidante; Ilex Paraguariensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00645naa a2200229 a 4500 001 1579664 005 2012-03-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATSUMOTO, R. L. T. 245 $aEffects of maté tea intake on ex Vivo LDL peroxidation induced by three different pathways. 260 $c2009 650 $aAntioxidante 650 $aIlex Paraguariensis 653 $aApoB 653 $aCompostos fenólicos 653 $aLDL 653 $aPeroxidação lipídica 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aOLIVEIRA, D. M. de 700 1 $aSOUZA, M. F. 700 1 $aBASTOS, D. H. M 773 $tNutrients$gv. 1, p. 18-29, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|