BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 212
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, D. Preparativos para o plantio: não basta apenas produzir. A qualidade é fundamental para atrair o consumidor: alho deve ser bem curado, com bulbos de tamanho uniforme, visualmente atraentes, com dentes. Panorama Rural, São Paulo, v. 3, n. 36, p. 37-39, fev. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, D. F. Coleta, identificação e seleção de Trichogramma spp. (Hymenoptera: trichogrammatidae) visando ao manejo de Grapholita molesta (Busck, 1916) (Lepidoptera: tortricidae). 2010. 70 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Universidade Federal do Epírito Santo, Centro de Ciências Agrárias, Espírito Santo, Co-orientador: Dori Edson Nava, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, D. S. de. Farinha de folhas de mandioca : efeitos sobre a peroxidação e o perfil lipídico plasmático e hepático de ratos. 2005. 74 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, D. M. de. Calibração do modelo Manihot-cassava com variedades de mandioca cultivadas. Tese (Doutorado em Agrícola) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas, 2022. 84 f. il. Orientador: Dr. Maurício Antônio Coelho Filho (CNPMF).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, D. M. de. Desempenho agronômico e atributos do solo em um pomar de bananeira 'BRS Princesa' fertirrigado com substâncias húmicas. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas, 2016. 53f. il. Orientador: Dr. Eugênio Ferreira Coelho (CNPMF); Coorientadora: Dra. Ana Lúcia Borges (CNPMF).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, D. R. de. As veredas nos planaltos do noroeste mineiro: caracterizacoes pedologicas e os aspectos morfologicos evolutivos. Rio Claro: UNESP, 1992. 219p. Mapa geomofologico do noroeste de Minas Gerais, escala 1:1000.000 (em quatro partes). Carta planialtimetrica: area de ocorrencia das veredas estudadas (municipio de Buritizeiro MG)(em duas partes). Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, D. L. B. de. Dormência em sementes de Annona crassiflora Mart. 2005. 50 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador: Prof. Antonio Claudio Davide.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSERRANO, L. A. L.; MELO, D. S. Aspectos econômicos do cajueiro. In: ANUÁRIO HF 2013. Uberlândia: AgroComunicação, 2013. p. 54 - 55 il., color. Campo & Negócios

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, D. H. C. T. B. Uso de dados Ikonos II na análise urbana: testes operacionais na zona leste de São Paulo. 2002. 1 CD-ROM. (INPE-9865-TDI/870). Dissertação (Mestrado em Sensoriamento Remoto) - Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, São José dos Campos, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, D. F.; MELLO, S. C. M. de. Efeito de substrato e condições de cultivo no desenvolvimento de quatro isolados do fungo Dicyma pulvinata e viabilidade de seus esporos sob diferentes temperaturas. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 20 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 219).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMELO, D. F.; MELLO, S. C. M. de. Method for large-scale production of Dicyma pulvinata. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA, 18.; CONGRESO CHILENO DE MICROBIOLOGÍA, 28.; CONGRESO CHILENO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, 3., 2006, Pucón, Chile. Resúmenes... Santiago, Chile: Sociedad de Microbiología de Chile, 2006. Posters. p. 159.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. F.; MELO, D. M. de; OLIVEIRA, B. R. Avaliação quantitativa e qualitativa da produção de frutos da Bananeira "Grand Naine" fertirrigada com diferentes fontes nitrogênio. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, Centro Científico Conhecer, v.13, n.23; p. 200, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMELO, D. F.; MELLO, S. C. M. de. Ideal culture conditions for Dicyma pulvinata conidia mass production. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 10, p. 1232-1238, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMELO, D. F.; ÁVILA, Z. R.; MELLO, S. C. M. Efeito inibitório de agrotóxicos sobre o desenvolvimento de Dicyma pulvinata. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 129.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSERRANO, L. A. L.; RONCHI, C. P.; MELO, D. S. Seleção de herbicidas para uso em pós-plantio do cajueiro. Fortaleza : Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 244). ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; COSTA, R. de S.; MELO, D. S.; FARIAS, F. C. Comportamento da mosca-branca em arranjos simples e mistos de gergelim e feijão-de-corda. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 332, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMELO, D. F.; MELLO, S. C. M. de; MATTOS, C. R. R.; CARDOSO, S. E. A. Compatibilidade de Dicyma pulvinata com defensivos agrícolas e eficiência do biocontrole do mal-das-folhas da seringueira em campo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 43, n. 2, p. 179-185, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMELO, D. P. de; COSTA, R. C. R. da; NATALI FILHO, T. Folha SC.20 Porto Velho. II. Geomorfologia. In: BRASIL. Ministerio das Minas e Energia. Projeto RADAMBRASIL. Folha SC.20 Porto Velho: geologia, geomorfologia, pedologia, vegetacao, uso potencial da terra. Rio de Janeiro, 1978. p.187-250. 25 figuras, 12 fotografias, 1 mapa.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMELO, D. F.; MELLO, S. C. M.; SILVA, J. B. T.; CATALÃO, G. L.; FRAZÃO, H. Otimização da produção de Dicyma pulvinata em diferentes substratos sólidos. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 119.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPRATISSOLI, D.; POLANCZYK, R. A.; DALVI, L. P.; COCHETO, J. G.; MELO, D. F. Ocorrência de Ascia monuste orseis (Lepidoptera: Pieridae) danificando mudas de Crataeva tapia. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 37, n. 3, p. 874-875, maio/jun. 2007. Nota.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 212
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBASTO, G. J. Caracterização físico-química de farinha mista de milho e pupunha (Bactris gasipaes) obtida por extrusão. 2013. 93 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Coorientador: Antonio Gomes...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBASTO, G. J.; CARVALHO, C. W. P.; GOMES, A. S.; GODOY, R. L. O.; GALDEANO, M. C. Thermoplastic extrusion of peach palm flour and corn. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBASTO, G. J.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CHAVEZ, D. W. H.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Physicochemical properties and carotenoid content of extruded and non-extruded corn and peach palm (Bactris gasipaes, Kunth). LWT - Food Science and Technology, n. 69, p. 312-318, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional