|
|
Registros recuperados : 212 | |
11. |  | MELO, D. F.; MELLO, S. C. M. de. Method for large-scale production of Dicyma pulvinata. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA, 18.; CONGRESO CHILENO DE MICROBIOLOGÍA, 28.; CONGRESO CHILENO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, 3., 2006, Pucón, Chile. Resúmenes... Santiago, Chile: Sociedad de Microbiología de Chile, 2006. Posters. p. 159. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
16. |  | BLEICHER, E.; COSTA, R. de S.; MELO, D. S.; FARIAS, F. C. Comportamento da mosca-branca em arranjos simples e mistos de gergelim e feijão-de-corda. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 332, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
18. |  | MELO, D. P. de; COSTA, R. C. R. da; NATALI FILHO, T. Folha SC.20 Porto Velho. II. Geomorfologia. In: BRASIL. Ministerio das Minas e Energia. Projeto RADAMBRASIL. Folha SC.20 Porto Velho: geologia, geomorfologia, pedologia, vegetacao, uso potencial da terra. Rio de Janeiro, 1978. p.187-250. 25 figuras, 12 fotografias, 1 mapa. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
19. |  | MELO, D. F.; MELLO, S. C. M.; SILVA, J. B. T.; CATALÃO, G. L.; FRAZÃO, H. Otimização da produção de Dicyma pulvinata em diferentes substratos sólidos. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 119. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
20. |  | PRATISSOLI, D.; POLANCZYK, R. A.; DALVI, L. P.; COCHETO, J. G.; MELO, D. F. Ocorrência de Ascia monuste orseis (Lepidoptera: Pieridae) danificando mudas de Crataeva tapia. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 37, n. 3, p. 874-875, maio/jun. 2007. Nota. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 212 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | BASTO, G. J.; CARVALHO, C. W. P.; GOMES, A. S.; GODOY, R. L. O.; GALDEANO, M. C. Thermoplastic extrusion of peach palm flour and corn. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | BASTO, G. J.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CHAVEZ, D. W. H.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Physicochemical properties and carotenoid content of extruded and non-extruded corn and peach palm (Bactris gasipaes, Kunth). LWT - Food Science and Technology, n. 69, p. 312-318, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|