Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTELLI, F. H.; LOVESUTTI, B.; SILVA, W. T. L. da. Caracterização por CPMAS RMN 13C e DRX de gramíneas vegetais Capim-elefante, capim-mombaça, bachiara, sorgo e bagaço de cana-de-açucar para obtenção de etanol lignocelulósico. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 20. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. C.; RODRIGUEZ-ZUÑIGA, U. F.; GOMES, B. L.; MARTELLI, F. H.; BARROS, G. O. F.; SILVA, W. T. L. da; FARINAS, C. S. Bioethanol production from sugarcane bagasse pretreated by steam explosion: chemical and morphological insights. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTELLI, F. H.; MATTOS, M. M. de; MARTELLI, L. F. de A.; ALMEIDA, T. L. de; PIGATIN, L. F.; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L.; SILVA, W. T. L. da. Utilização da espectroscopia de infravermelho próximo (NIRS) para elaboração de modelo de quantificação de carbono em solo. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 9., 2011. Aracaju, Sergipe. Matéria Orgânica Natural e Substâncias Húmicas: dos avanços das técnicas de caracterização do sequestro de C: anais. Aracaju, Sergipe: Departamento de Quimica da UFS: Grupo Brasileiro do IHSS, 2011. não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Data corrente:  30/05/2019
Data da última atualização:  14/06/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SILVA, S. R.
Afiliação:  MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; JOSE SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO; SERGIO RICARDO SILVA, CNPT.
Título:  Trigo BRS Atobá: excelência em qualidade.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2019.
Páginas:  não paginado.
Idioma:  Português
Notas:  1 folder. Folder n. 02/2019 março de 2019. CGPE 15222.
Thesagro:  Trigo; Variedade.
Thesaurus NAL:  Cultivars; Wheat.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197929/1/folder-trigo-atoba.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO39387 - 1UMTFD - PP0029700297
CNPSO39387 - 2UMTFD - DD
CNPT44607 - 1UMTFD - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional