|
|
Registros recuperados : 40 | |
5. | | HIRANO, E.; BERTONCINI, O.; SORATO, M. A.; BREY, I. O. Evolução dos métodos de diagnose de viroses para controle de qualidade na produção e comercialização de batata semente. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 119, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | BERTONCINI, O.; HIRANO, E.; WEINERT, L.; BREY, I. O. Evolução do sistema de produção e comercialização de batata-semente classe básica. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 120, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | MELO, P. E.; BRUNE, S.; BUSO, J. A.; BERTONCINI, O. Caracteristicas agronomicas e para processamento de clones avancados de batata em Brasilia, 1994. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.94, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | NAZARENO, N. R. X. de; PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; MEDEIROS, C. A. B. Seleção de clones de batata para a pequena produção. ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO E ABASTECIMENTO DE BATATA, 13.; SEMINÁRIO NACIONAL DE BATATA SEMENTE, 9.; ABBA BATATA SHOW ,4., 2007, Holambra. Resumos expandidos... Itapetininga: Associação Brasileira da Batata, 2007. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | PEREIRA, A. da S.; VENDRUSCOLO. J. L. S.; DANIELS, J.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; FORTES, G. R. de L.; BERTONCINI, O.; HIRANO, E. GOMES, C. B. BRS Pérola: cultivar de batata para os pequenos produtores, com características industriais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 26). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | SILVA, A. C. F. da; SOUZA, Z. da S.; MULLER, J. V.; VIZZOTTO, V. J.; REBELO, J. A.; ZANINI NETO, J. A.; COSTA, D. M. da; BERTONCINI, O. EPAGRI 361 - Catucha: nova cultivar de batata, especial para fritar. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.61-62, maio 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | SILVA, A. C. F.; SOUZA, Z. da S.; MULLER, J. J. V.; VIZZOTO, V. J.; REBELO, J. A.; ZANINI NETO, J. A.; COSTA, D. M. da; BERTONCINI, O. EPAGRI 361-Catucha: nova cultivar de batata para Santa Catarina. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.8, n.3, p.22-25, set. 1995. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | PEREIRA, A. S.; COSTA, D. M.; DANIELS, J.; VENDRUSCOLO, J. L. S.; FORTES, G. R. L.; BERTONCINI, O.; HIRANO, E.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; GOMES, C. B. BRS Eliza: cultivar de batata para mesa, com película lisa e resistência à pinta-preta e à requeima. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 391-392, nov. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; NAZARENO, N. R. X.; HIRANO, E.; MELO, P. E.; BUSO, J. A.; VENDRUSCOLO, J. L.; CHOER, E.; SOUZA, V. Q. de. Avaliação regional de clones avançados de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 365, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | SILVA, A. C. F. da; SOUZA, Z. da S.; MULLER, J. J.; VIZZOTO, V. J.; REBELO, J. A.; ZANINI NETO, J. A.; COSTA, D. M. da; BERTONCINI, O. Primeira cultivar catarinense de batata EPAGRI 361-Catucha - produtividade, qualidade, rusticidade e competitividade. Florianopolis, 1995. Folder. (EPAGRI. Documentos, 165). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
18. | | PEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M. da; VENDRUSCOLO, J. L. da S.; DANIELS, J.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; FORTES, G. R. de L.; BERTONCINI, O.; HIRANO, E.; GOMES, C. B. BRS Perola: cultivar de batata adaptada a sistema de producao de pequenos produtores, para processamento de batata palha. Agropecuaria Clima Temperado, Pelotas, v.3, n.2, p.287-290, dez. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | PEREIRA, A. da S.; SILVA, A. C. F. da; CASTRO, C. M.; MEDEIROS, C. A. B.; HIRANO, E.; NAZARENO, N. R. X. de; BERTONCINI, O.; MELO, P. E. de; SOUZA, Z. da S. (ed.). Catálogo de Cultivares de Batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 247). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | NAZARENO, N. R. X.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BERTONCINI, O.; MEDEIROS, C. A. B.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; CAMPOS, J. F. IPR Cris: cultivar rustica de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 3, p. 404-408, jul./set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2010 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SEIBT, T. A.; MELO, G. W. B. de; VANIN, B. S.; BRUNETTO, G.; CASALI, A. V.; BASSO, A. |
Afiliação: |
TIAGO ANDRÉ SEIBT, UCS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; BRUNO SCOPEL VANIN, UCS; GUSTAVO BRUNETTO, UFSC; ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UFRGS; ALEX BASSO, UERGS. |
Título: |
Comportamento produtivo da aveia submetida à adubação organomineral. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 24. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O cultivo de videiras na Serra Gaúcha usa o sulfato de cobre como fungicida para prevenir a ocorrência de míldio. O uso continuado de cobre aumenta os seus teores nos solo, assim influenciando negativamente o comportamento produtivo da videira, bem como das plantas de cobertura. Este trabalho objetivou avaliar o comportamento produtivo da aveia sob condições de um Cambissolo com alto nível de cobre (199 mg kg-1) e o mesmo solo, mas com nível normal (1 mg kg-1) para o crescimento das plantas submetidas à adubação organomineral. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Adubação; Aveia; Cobre; Contaminação; Nutrição vegetal; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870339/1/Resumos-8IC-2010-24.pdf
|
Marc: |
LEADER 01518nam a2200337 a 4500 001 1870339 005 2022-07-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEIBT, T. A. 245 $aComportamento produtivo da aveia submetida à adubação organomineral.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2010 300 $ap. 24. 500 $aResumo. 520 $aO cultivo de videiras na Serra Gaúcha usa o sulfato de cobre como fungicida para prevenir a ocorrência de míldio. O uso continuado de cobre aumenta os seus teores nos solo, assim influenciando negativamente o comportamento produtivo da videira, bem como das plantas de cobertura. Este trabalho objetivou avaliar o comportamento produtivo da aveia sob condições de um Cambissolo com alto nível de cobre (199 mg kg-1) e o mesmo solo, mas com nível normal (1 mg kg-1) para o crescimento das plantas submetidas à adubação organomineral. 650 $aAdubação 650 $aAveia 650 $aCobre 650 $aContaminação 650 $aNutrição vegetal 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aVANIN, B. S. 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aCASALI, A. V. 700 1 $aBASSO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|