|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/01/1998 |
Data da última atualização: |
08/04/2013 |
Autoria: |
COELHO, A. M.; FRANCA, G. E.; BAHIA FILHO, A. F. C.; GUEDES, A. A. |
Afiliação: |
ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS. |
Título: |
Balanço de nitrogênio (15N) na cultura do milho. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 62-63. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dark red latosol; Maize; Savanna. |
Thesagro: |
Cerrado; Latossolo Vermelho Escuro; Milho; Nitrogênio; Solo; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
nitrogen; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80926/1/Balanco-nitrogenio-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840naa a2200277 a 4500 001 1478449 005 2013-04-08 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, A. M. 245 $aBalanço de nitrogênio (15N) na cultura do milho.$h[electronic resource] 260 $c1991 650 $anitrogen 650 $asoil 650 $aCerrado 650 $aLatossolo Vermelho Escuro 650 $aMilho 650 $aNitrogênio 650 $aSolo 650 $aZea Mays 653 $aDark red latosol 653 $aMaize 653 $aSavanna 700 1 $aFRANCA, G. E. 700 1 $aBAHIA FILHO, A. F. C. 700 1 $aGUEDES, A. A. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 62-63.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/10/2014 |
Data da última atualização: |
07/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, J. V.; FONSECA, R. C.; AGUIAR, P. de S. L.; CHAVES, M. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
JENNIFER VIEIRA PINTO, UFG; RAIZA CAVALCANTE FONSECA, UFG; PATRICIA DE SOUZA LIMA AGUIAR, UFG; MICHELA OKADA CHAVES, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Relação de cor instrumental e sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) tipo carioca armazenados. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 415. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se comparar cor e intenção de compra de seis genótipos distintos de feijão tipo carioca durante armazenamento por seis meses a temperatura ambiente. Feijões das cultivares Pérola, BRS-MG Madrepérola, BRS Estilo, CNFC 10467, BRS Pontal e uma linhagem canadense Pinto Beans foram obtidos na Embrapa Arroz e Feijão na safra de 2013/2014. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Cor; Escurecimento; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109623/1/pzb3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01280nam a2200241 a 4500 001 1996768 005 2014-10-07 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, J. V. 245 $aRelação de cor instrumental e sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) tipo carioca armazenados.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA$c2014 300 $ap. 415. 520 $aObjetivou-se comparar cor e intenção de compra de seis genótipos distintos de feijão tipo carioca durante armazenamento por seis meses a temperatura ambiente. Feijões das cultivares Pérola, BRS-MG Madrepérola, BRS Estilo, CNFC 10467, BRS Pontal e uma linhagem canadense Pinto Beans foram obtidos na Embrapa Arroz e Feijão na safra de 2013/2014. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aCor 650 $aEscurecimento 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aFONSECA, R. C. 700 1 $aAGUIAR, P. de S. L. 700 1 $aCHAVES, M. O. 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|