|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/04/1994 |
Data da última atualização: |
08/04/1994 |
Autoria: |
ORME-JOHNSON, W.H.; DAVIS, L. C.; HENZL, M. T.; AVERILL, B. A.; ORME-JOHNSON, N.R.; MUNCK, E.; ZIMMERMAN, R. |
Título: |
Components and pathways in biological nitrogen fixation. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
In: NEWTON, W.; POSTGATE, J.R.; BARRUECO, C.R. Recent developments in nitrogen fixation. London: Academic Press, 1977. |
Páginas: |
p.131-178. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Components and pathways in biological nitrogen fixation. |
Palavras-Chave: |
Biological; Componentes; Components; Fixacao; Fixation; Pathways. |
Thesagro: |
Biologia; Nitrogênio. |
Thesaurus Nal: |
nitrogen. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00900naa a2200313 a 4500 001 1036892 005 1994-04-08 008 1977 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aORME-JOHNSON, W.H. 245 $aComponents and pathways in biological nitrogen fixation. 260 $c1977 300 $ap.131-178. 520 $aComponents and pathways in biological nitrogen fixation. 650 $anitrogen 650 $aBiologia 650 $aNitrogênio 653 $aBiological 653 $aComponentes 653 $aComponents 653 $aFixacao 653 $aFixation 653 $aPathways 700 1 $aDAVIS, L. C. 700 1 $aHENZL, M. T. 700 1 $aAVERILL, B. A. 700 1 $aORME-JOHNSON, N.R. 700 1 $aMUNCK, E. 700 1 $aZIMMERMAN, R. 773 $tIn: NEWTON, W.; POSTGATE, J.R.; BARRUECO, C.R. Recent developments in nitrogen fixation. London: Academic Press, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/12/2012 |
Data da última atualização: |
07/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
BEATRIZ DOS SANTOS SIQUEIRA, estagiária CNPAF; KÁTIA FLÁVIA FERNANDES, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 89. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard-to-cook). |
Thesagro: |
Cocção; Feijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71768/1/89.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200181 a 4500 001 1941699 005 2012-12-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, B. dos S. 245 $aPadronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $ap. 89. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard-to-cook). 650 $aCocção 650 $aFeijão 700 1 $aFERNANDES, K. F. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|