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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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221.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, D. B. C. L.; SIQUEIRA, B. S.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; KOAKUZU, S. N. Rice bran based biscuits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Shangai: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 404-405.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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222.Imagem marcado/desmarcadoNETO, A. R.; CASTRO, D. G.; SILVA, C. S. da; TOMÉ, L. M.; BASSINELLO, P. Z.; BOTELHO, F. B. S. Selection strategies for grain quality in upland rice lines. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 3, 2019.

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223.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; BORBA, T. C. de O.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z. Relação da amilose com o padrão culinário e molecular de arroz de terras altas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 115. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).

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224.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. V.; FONSECA, R. C.; AGUIAR, P. de S. L.; CHAVES, M. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Relação de cor instrumental e sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) tipo carioca armazenados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 415.

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225.Imagem marcado/desmarcadoBOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; DEVILLA, I. A. Pasting viscosity profile and cooking time in four varieties of red-rice. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.

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226.Imagem marcado/desmarcadoBOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; DEVILLA, I. A. Pasting viscosity profile and cooking time in four varieties of red-rice. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.

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227.Imagem marcado/desmarcadoPRAMIU, P. V.; RIZZI, R. L.; PRADO, N. V. do; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z. Numerical modeling of chickpea (Cicer arietinum) hydration: The effects of temperature and low pressure. Journal of Food Engineering, Apr., 2015. Preprint.

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228.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; BENTO, J. A. C.; GOMES, L. de O. F.; CALIARI, M.; OOMAH, B. D. Nutritional value of gluten-free rice and bean based cake mix. Ciência Rural, v. 50, n. 6, e20190653, 2020.

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229.Imagem marcado/desmarcadoNÓBREGA, L. N. N.; SOUZA, D. M. de; BRAGA, L. E. de P.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z. Otimização de método para extração mineral em feijão comum por digestão assistida em microondas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 27. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).

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230.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, L. E. de P.; SOUZA, D. M. de; NEVES, P. de C. F.; BASSINELLO, P. Z. Planejamento fatorial aplicado à digestão de arroz assistida por radiação microondas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 24. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).

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231.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S. pH da água de imersão durante o encharcarmento de cultivares de arroz de terras altas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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232.Imagem marcado/desmarcadoVANIER, N. L.; FERREIRA, C. D.; LINDEMANN, I. da S.; SANTOS, J. P.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C. Physicochemical and technological properties of common bean cultivars (Phaseolus vulgaris L.) grown in Brazil and their starch characteristics. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 3, e5675, 2019.

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233.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; BASSINELLO, P. Z.; VIZZOTTO, M.; DIONISIO, A. P.; BASTOS, A. Portfólio alimentos, nutrição e saúde. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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234.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, R. N.; RIOS, A. de O.; SECCADIO, L. L. Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 1, p. 72-83, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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235.Imagem marcado/desmarcadoVITAL, R. J.; BASSINELLO, P. Z.; CRUZ, Q. A.; CARVALHO, R. N.; PAIVA, J. C. M. de; COLOMBO, A. O. Production, quality, and acceptance of Tempeh and white bean Tempeh burgers. Foods, v. 7, n. 9, 136, Sept. 2018.

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236.Imagem marcado/desmarcadoPONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C. Potencial genético de famílias de feijoeiro-comum obtidas por diferentes métodos de melhoramento. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 92. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).

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237.Imagem marcado/desmarcadoALVES, N. E. G.; MEJIA, E. G. de; VASCONCELOS, C. M.; BASSINELLO, P. Z.; MARTINO, H. S. D. Postharvest storage of Carioca bean (Phaseolus vulgaris L.) did not impair inhibition of inflammation in lipopolysaccharide-induced human THP-1 macrophage-like cells. Journal of Functional Foods, 23, p. 154-166, 2016.

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238.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ARAÚJO, M. R.; ALMEIDA, R. P. de; COBUCCI, R. de M. A. Potencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 204).

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239.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.; BASSINELLO, P. Z. Propriedades físico-químicas de farinhas de diferentes feijões coloridos (Phaseolus vulgaris) cozidos no vapor da autoclave. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 250. Evento online.

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240.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; ALMEIDA, A. J. B.; COSTA, M. S.; FRANCO, C. M. L. Qualidade de grãos de arroz de terras altas por métodos simples e refinados. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/05/2012
Data da última atualização:  08/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, A. M.; BORBA, T. C. de O.; CASTRO, A. P. de; BRESEGHELLO, F.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  ADRIANE MARANHO MOREIRA, mestranda UFG; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; ADRIANO PEREIRA DE CASTRO, CNPAF; FLAVIO BRESEGHELLO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Mapeamento de QTL para qualidade de grãos de uma população de arroz de terras altas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Páginas:  p. 56.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesse estudo, o mapeamento de QTL para atributos de qualidade de grãos da população BRS Primavera x Douradão (PxD) terá a finalidade de detectar regiões específicas no genoma do arroz responsáveis por caracteres quantitativos que interferem na qualidade de grãos.
Palavras-Chave:  Qualidade de grão.
Thesagro:  Arroz; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58954/1/56.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31353 - 1UPCRA - DD2011.3672011.367
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