Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 527
Primeira ... 151617181920212223 ... Última
361.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, P. de C. F.; PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, J. L. V. de; MATSUSHIGE, I.; MORAIS NETO, O. P. de. Variação no teor de zinco em grão polido na população recorrente de arroz Biofort 1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
362.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, J. F.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; LINDEMANN, I. da S.; ELIAS, M. C.; TAKEOKA, G. R.; VANIER, N. L. Volatile compounds profile of Brazilian aromatic brown rice genotypes and its cooking quality characteristics. Cereal Chemistry, v. 96, p. 292-301, Mar./Apr. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
363.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z. Volume específico de pães de forma com diferentes níveis de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 60-61, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
364.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. C. da; FARIA, L. C. de; RAVA, C. A.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. BRS 7762 Supremo - a black common bean cultivar with erect plant type. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 6, n. 2, p. 182-184, June 2006. Cultivar release.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
365.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P.; BASSINELLO, P. Z.; CAMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; CORDEIRO, A. C. C. BRS 901 and BRS 902: red rice cultivars bred for Brazil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 19, n. 4, p. 496-500, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
366.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. 'BRS Pitanga': new dry bean variety of the small purple commercial group. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 48, p. 209-210, Mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
367.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. 'BRS Pitanga': new dry bean variety of the small purple group. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 5, n. 4, p. 475-476, Dec. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
368.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CABRERA DÍAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. BRS Pitanga: nova cultivar de feijoeiro comum do grupo comercial roxinho. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
369.Imagem marcado/desmarcadoBRESEGHELLO, F.; MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; PEREIRA, J. A.; UTUMI, M. M.; LOPES, A. de M.; CORDEIRO, A. C. C.; BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, J. R.; PRABHU, A. S.; PETERS, V.; SOARES, A. A. BRS Sertaneja: cultivar precoce de arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 133).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
370.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. C. da; FARIA, L. C. de; RAVA, C. A.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. 'BRS Supremo': a black common bean cultivar with erect plant type recomended for the Central West and South Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 48, p. 205-206, Mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
371.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. C. da; FARIA, L. C. de; RAVA, C. A.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. D.; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. BRS Supremo: cultivar de grão preto de feijoeiro comum de porte ereto indicada para as regiões Sul e Centro-Oeste. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
372.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. C. da; FARIA, L. C. de; RAVA, C. A.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CABRERA DÍAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. BRS Supremo: cultivar de grão preto de feijoeiro comum, de porte ereto indicada para as regiões Sul e Centro-Oeste. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
373.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. C. da; FARIA, L. C. de; RAVA, C. A.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. BRS Supremo: cultivar de grão preto de feijoeiro comum, de porte ereto, indicada para as regiões Sul e Centro-Oeste. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 360-362. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
374.Imagem marcado/desmarcadoDEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; GUIMARÃES, C. M.; BORGES, P. de S.; SANTOS, D. C. dos; RODRIGUES, C. A. P.; MELO, L. C.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Busca de genotipos de frijol común tolerantes a sequia con altos niveles de hierro y zinc. In: REUNIÓN ANUAL PCCMCA, 53., 2007, Antigua Guatemala, Guatemala. Cambios globales: tendencias, efectos y perspectivas para la agricultura de Mesoamérica y El Caribe hacia el 2020: resúmenes. Guatemala: ICTA, 2007. p. 51. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Busqueda de genotipos de frijol común tolerantes a sequia con altos niveles de hierro y zinc.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
375.Imagem marcado/desmarcadoDEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; GUIMARÃES, C. M.; BORGES, P. de S.; SANTOS, D. C. dos; RODRIGUES, C. A. P.; MELO, L. C.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Busca de genotipos de fríjol común tolerantes a sequia con altos niveles de hierro y zinc. In: REUNIÓN ANUAL PCCMCA, 53., 2007, Guatemala. Cambios globales: tendencias, efectos y perspectivas para la agricultura de Mesoamérica y el Caribe hacia el 2020: resúmenes... Guatemala: ICTA, 2007. p. 51.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
376.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. P.; RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, L. M. A. e; ALVES FILHO, E. G.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. Chemical profile of colorful bean (Phaseolus vulgaris L) flours: changes influenced by the cooking method. Food Chemistry, Food Chemistry, v. 356, 129718, Sept. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
377.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. J. C.; LIMA, S. L. S.; ALVES, N. E. G.; ASSIS, A.; MOREIRA, M. E. C.; TOLEDO, R. C. L.; ROSA, C. O. B.; TEIXEIRA, O. R.; BASSINELLO, P. Z.; MEJÍA, E. G. de; MARTINO, H. S. D. Common bean protein hydrolysate modulates lipid metabolism and prevents endothelial dysfunction in BALB/c mice fed an atherogenic diet. Nutrition, Metabolism & Cardiovascular Diseases, v. 30, n. 1, p. 141-150, Jan. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
378.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. R. de; NOBREGA, L. N. N.; SILVA, W. M. R. da; PEREIRA, H. S.; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J. Effect of the environment on zinc and iron levels in common beans. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 146-147, Mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
379.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; GARCIA, J. S.; SOARES, L. A.; KOAKUZU, S. N.; MOURA NETO, F. P.; FERREIRA, R. A.; MENDONÇA, J. A.; SANTIAGO, C. M.; RANGEL, P. H. N. Arroz preto: nova opção culinária para o Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2008. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 147).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
380.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, O. P. de; CASTRO, E. de M. de; PRABHU, A. S.; BRESEGHELLO, F.; VANDERLEI, J. C.; SOUZA, N. R. G. de; SOUZA, N. S.; FONSECA, J. R.; BASSINELLO, P. Z.; RABELO, R. R. Extenção de recomendação da cultivar de arroz de terras altas "BRS Soberana" para Goiás. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 527
Primeira ... 151617181920212223 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  24/02/2012
Data da última atualização:  17/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, H. W. L.; COSTA, A. F.; MAGALDI, M. C. S.; PAIVA, B. A. R.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S.
Afiliação:  PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; A. F. COSTA; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; B. A. R. PAIVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; PATRÍCIA G. S. MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS.
Título:  Cooking time of common beans carioca type evaluated in different environments.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 40-41, Mar. 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Cooking time is affected by various environmental factors and by the genotype. Considering that the final evaluation of carioca lines is performed in several environments, there is the possibility of measuring the cooking time of these lines, and also, to verify the existence of genotypes x environments interaction for that characteristic.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54529/1/BIC5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31170 - 1UPCAP - DD20112011
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional