|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/09/2018 |
Data da última atualização: |
13/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO JÚNIOR, J. M. M. de; OLIVEIRA, I. C. M.; LACERDA, V. A.; SOUZA, L. O. S.; MOREIRA, A. L. de S.; TORRES, L. G.; PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E. |
Afiliação: |
José Maurílio Moreira de Figueiredo Júnior, Universidade Federal de São João del-Rei; Isadora Cristina Martins Oliveira, Universidade Federal de Viçosa; Virgínia Alves Lacerda, Universidade Federal de São João del-Rei; Luiz Octávio Santos Souza, Universidade Federal de São João del-Rei; André Luiz de Souza Moreira, Universidade Federal de São João del-Rei; Luciane Gonçalves Torres, Universidade Federal de São João del-Rei; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Análise de trilha para componentes relacionados à produção de álcool em híbridos de sorgo sacarino. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. |
Páginas: |
p. 307. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biocombustível; Melhoramento Vegetal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182889/1/Analise-trilha.pdf
|
Marc: |
LEADER 00870nam a2200217 a 4500 001 2095647 005 2018-09-13 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO JÚNIOR, J. M. M. de 245 $aAnálise de trilha para componentes relacionados à produção de álcool em híbridos de sorgo sacarino.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2018 300 $ap. 307. 650 $aBiocombustível 650 $aMelhoramento Vegetal 700 1 $aOLIVEIRA, I. C. M. 700 1 $aLACERDA, V. A. 700 1 $aSOUZA, L. O. S. 700 1 $aMOREIRA, A. L. de S. 700 1 $aTORRES, L. G. 700 1 $aPARRELLA, R. A. da C. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
28/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRAGA, L. E. de P.; SOUZA, D. M. de; NEVES, P. de C. F.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
LAURA EULÁLIA DE PAULA BRAGA, estagiária CNPAF; DIEGO MENDES DE SOUZA, CNPAF; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Planejamento fatorial aplicado à digestão de arroz assistida por radiação microondas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
p. 24. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os principais parâmetros que influenciam a digestão são: volume de ácido e tempo. O primeiro é importante na espectrometria atômica para a vida útil do equipamento. Com esta preocupação e com o intuito de gerar menos resíduos, avaliou-se se a diminuição do volume de ácido utilizado manteria a mesma eficiência na digestão, bem como o uso de tempo reduzido. |
Thesagro: |
Arroz; Microondas; Oryza sativa; Radiação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31252/1/p24.pdf
|
Marc: |
LEADER 01126nam a2200217 a 4500 001 1883224 005 2011-03-28 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGA, L. E. de P. 245 $aPlanejamento fatorial aplicado à digestão de arroz assistida por radiação microondas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2010 300 $ap. 24. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). 520 $aOs principais parâmetros que influenciam a digestão são: volume de ácido e tempo. O primeiro é importante na espectrometria atômica para a vida útil do equipamento. Com esta preocupação e com o intuito de gerar menos resíduos, avaliou-se se a diminuição do volume de ácido utilizado manteria a mesma eficiência na digestão, bem como o uso de tempo reduzido. 650 $aArroz 650 $aMicroondas 650 $aOryza sativa 650 $aRadiação 700 1 $aSOUZA, D. M. de 700 1 $aNEVES, P. de C. F. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|