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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/03/2012
Data da última atualização:  09/12/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PIRES, J. M. F.; FRAUCHES, C.; SOUZA, R. S. C.; FARIA-MACHADO, A. F.; MENDONCA, S.; ANTONIASSI, R.
Afiliação:  JOSI M. F. PIRES, UFRRJ; CRISTIANE FRAUCHES, UFRRJ; RENATA S. C. SOUZA, UFRRJ; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; SIMONE MENDONCA, CNPAE; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA.
Título:  Éster de forbol em sementes e tortas de pinhão manso.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. São Paulo: SBQ, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CLAE-DAD; Ésteres diterpenos; Jathropa curcas.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93661/1/2011-278.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11301 - 1UPCRA - PP2011/2782011.00580
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/01/2010
Data da última atualização:  23/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; ACELINA, L.; KOAKUZU, S. N.; ARAUJO, E. J. de; DEL PELOSO, M. J.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; Lorena Acelina; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; EDMAR JOSE DE ARAUJO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF.
Título:  Nutritional components variation in cooked common beans (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 52, p. 26-27, Mar. 2009.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This work aimed to determine the proximal composition of three cultivars of common beans from black and carioca commercial groups (raw and cooked material), the apparent amylose content in raw and cooked grains and in its broth after cooking, in order to observe some variations as a result of cooking process.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Nutrição humana; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30718/1/BIC200904.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29464 - 1UPCAP - PP2009.0542009.054
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